Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
God_Krom
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 19
1

Алгоритм многопутевого слияния

08.06.2011, 23:03. Просмотров 3558. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задание:
Отсортировать текстовый файл,содержащий целые числа,в порядке убывания методом многопутевого слияния.
Если поможите буду очень признателен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния?
Может кто словами описать алгоритм многопутевого слияния? В виде: 1-й шаг: делаем то 2-й шаг:...

Алгоритм сортировки методом слияния
Напишите программу, реализующую алгоритм сортировки методом слияния и получите для нее эмпирические...

Нужен алгоритм поиска пути в этом лабиринте (будь то волновой алгоритм или алгоритм правой/левой руки )
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void lab...

Реализация алгоритмов сортировки исходного файла, содержащего N элементов методом многопутевого слияния
Ребят, может кто помочь сделать - реализация алгоритмов сортировки исходного файла, содержащего N...

Алгоритм слияния двух строк
Здравствуйте. Прошу подсказать алгоритм слияния двух строк. Первая строка - исходная, втроая - ее...

5
Avazart
Эксперт С++
7935 / 5755 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,406
Записей в блоге: 17
09.06.2011, 00:25 2
А что за метод такой?
0
accept
4840 / 3261 / 465
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
09.06.2011, 04:31 3
Цитата Сообщение от Avazart
А что за метод такой?
mergesort()
0
God_Krom
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 19
13.06.2011, 02:39  [ТС] 4
А не могли бы вы код написать??
Буду признателен.
0
accept
4840 / 3261 / 465
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
13.06.2011, 05:50 5
wiki. mergesort
0
forze96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 11
30.11.2015, 22:14 6
Я так понял за столько количество лет, нормальной информации именно по данному методу - нет?
0
30.11.2015, 22:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 22:14

Алгоритм слияния двух двоичных (бинарных) куч
Товарищи, можете объяснить мне как будет выглядеть этот алгоритм на языке программирования? Всё...

Алгоритм слияния, который определяет, является ли множество А подмножеством множества В
Запутался в конец не могу сделать рабочий алгоритм . 1.Множества А и В типа string прочитанные из...

Макрос слияния файлов
Здравствуйте. Имеется макрос который позволяет обьединять ряд файлов название которых отличается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru