Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4atty
45 / 45 / 1
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 117
#1

пользователь вводит число, вывести на экран его побитово - C++

09.06.2011, 11:58. Просмотров 885. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте мне препод задал такое задание
пользователь вводит число,
вывести на экран его побитово

помогите плз)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2011, 11:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос пользователь вводит число, вывести на экран его побитово (C++):

пользователь вводит число, вывести на экран его побитово - C++
Всем привет :) Подскажите плз как сделать вот это задание пользователь вводит число, вывести на экран его побитово Заранее...

Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран. - C++
Сегодняшнее домашнее задание основано именно на этом принципе, однако, вам придется использовать еще и циклы. 1. Пользователь вводит с...

Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран - C++
2. Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран.

Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо показать на экран сумму его цифр - C++
3. Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо показать на экран сумму его цифр.

Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число - C++
Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число. Без масивов, нужно просто и примитивно.

Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов - C++
Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов. Надо написать на ТУРБО С++.К сожалению без понятия как считать полные слова...

3
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
09.06.2011, 12:06 #2
Битовое представление
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
09.06.2011, 12:07 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main (){
    int num, i;
    scanf("%d", &num);
    for(i=sizeof(num)*8-1; i>=0; --i){
        printf("%d", (num>>i)&1);
    }
    return 0;
}
1
4atty
45 / 45 / 1
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 117
09.06.2011, 12:17  [ТС] #4
сенкс)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2011, 12:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пользователь вводит целое число n и ДВА символа. Программа выводит на экран последовательно символ №1 и символ - C++
Пользователь вводит целое число n и ДВА символа. Программа выводит на экран последовательно символ №1 и символ №2 n-раз. ...

пользователь вводит 3 произвольных числа. нужно проверить, составляют ли они геометрическую прогрессию и, если составляют, вывести на экран первые 10 - C++
помогите, пожалуйста. пользователь вводит 3 произвольных числа. нужно проверить, составляют ли они геометрическую прогрессию и, если...

Пользователь вводит с клавиатуры две границы диапазона и число. Проверить, попадает ли число в диапазон - C++
Пользователь вводит с клавиатуры две границы диапазона и число. Если число не попадает в диапазон, программа просит пользователя повторно...

пользователь вводит трехзначное число - C++
Пользователь вводит трехзначное число,для которого необходимо определить количество сотен, десятков,едениц,сумму и произведение его чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
09.06.2011, 12:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru