Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
Amberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
#1

Создать абстрактный тип данных - класс вектор - C++

27.04.2009, 10:41. Просмотров 2815. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Тут задачку такую не хилую подогнали. Нужна помощь опытных программистов.

Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на float, число элементов и переменную состояния. Определить конструктор без параметров, конструктор с двумя параметрами. Конструктор без параметров выделяет место для одного элемента и инициализирует его в ноль, конструктор с двумя параметрами выделяет место (первый аргумент) и инициализирует вторым аргументом. Деструктор освобождает память. Определить методы сравнения: больше, меньше или равно. Предусмотреть возможности подсчета числа объектов данного типа. В переменную сстояния устанавливать код ошибки, когда нехватает памяти, выходит за пределы массива. Опеделить функцию печати.
Ребят, выручайте, без вас никак не разберусь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2009, 10:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать абстрактный тип данных - класс вектор (C++):

Создать абстрактный тип данных - класс вектор - C++
Создать абстрактный тип данных - класс вектор (динамический массив), который имеет указатель на double, число элементов и переменную...

Создать абстрактный тип данных-класс вектор - C++
Создать абстрактный тип данных-класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния. Определить...

Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число элементов и переменную состояния - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать код на с++ Создать абстрактный тип данных - класс вектор, который имеет указатель на long, число...

Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - окно - C++
Помогите пожалуйста с таким заданием, создать абстрактный тип данных (структура) - окно, у которого есть заголовок, максимальный размер,...

5
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
27.04.2009, 10:46 #2
Весьма простая задача. С чем именно помочь разобраться?
0
Amberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
27.04.2009, 10:51  [ТС] #3
Да вот с классами у меня вообще туго на с++
0
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
27.04.2009, 11:02 #4
cplusplus.com

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Во. Читай про классы тут:
http://valera.asf.ru/cpp/book/c13.shtml
Потом ждем конкретных вопросов )
0
Amberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 8
27.04.2009, 11:05  [ТС] #5
Есть такие моменты в с++ которые хорошо понимаешь а есть такие которые как бы не пытался понять ты не поймешь, вот в моём случае это классы
0
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
27.04.2009, 11:33 #6
Ок. Мы должны курс лекций провести? Тогда создавай темы по поводу того, что именно в классах тебе не понятно.
0
27.04.2009, 11:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2009, 11:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный тип данных (структура) - картина, у которой есть название, автор, стоимость - C++
Создать абстрактный тип данных ( структура ) - картина , у которой есть название , автор , стоимость . Определить функцию , которая...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями - C++
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким условием: Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с...

Вектор указателей на абстрактный класс? - C++
Решаю задачу из книги, там сказано так: "Напишите main(), где создавался бы массив указателей на класс publication. Это очень похоже...

Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - C++
Всем привет! У меня вот такая проблема.... Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - данные типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru