Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
#1

Выгрузить DLL из процесса. - C++

10.06.2011, 14:44. Просмотров 2343. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь если не туда..но если можно помогите) есть хак простой при влючении загружается в память war3.exe dll'ка ..хак этот не отключается,а очень и очень нужно,вопрос как выгрузить эту dll из процесса?
кто может помогите,надеюсь особо не затружу..
вот архив там dll'ка и её загрузчик. Помогите)Спасибо.
на с++ написан,поэтому сюда и обратился
http://dump.ru/file/5262272
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
10.06.2011, 15:07     Выгрузить DLL из процесса. #2
C
1
FreeLibrary((HMODULE)hLib);
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
10.06.2011, 19:34  [ТС]     Выгрузить DLL из процесса. #3
sandye51, пожалуйста если можно exeшник..

Добавлено через 1 час 36 минут
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function KillDll(aW3Winhack.dll: string): Boolean;
 var
   hDLL: THandle;
   aName: array[0..10] of char;
   FoundDLL: Boolean;
 begin
   StrPCopy(aName, aW3Winhack.dll);
   FoundDLL := False;
   repeat
     hDLL := GetModuleHandle(aName);
     if hDLL = 0 then
       Break;
     FoundDLL := True;
     FreeLibrary(hDLL);
   until False;
   if FoundDLL then
     MessageDlg('Success!', mtInformation, [mbOK], 0)
   else
     MessageDlg('DLL not found!', mtInformation, [mbOK], 0);
 end;
Добавлено через 43 секунды
Это как-то вот так? ну помогиииитеее..
diagon
Higher
1924 / 1190 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 19:44     Выгрузить DLL из процесса. #4
Это Delphi, не?
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
11.06.2011, 11:43  [ТС]     Выгрузить DLL из процесса. #5
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Это Delphi, не?
он самый.
Прошу может кто на с++ написать exeшник для выгрузки dll'ки ..если кому не сложно ..помогите.
Dll'ка по ссылке с загрузчиком. Я бы сам,но руки кривоваты)не нужно кодов,кому не сложно помогите прошу))

Добавлено через 15 часов 27 минут
Может кто помочь тут?!

Добавлено через 18 минут
Ну скомпильте за дешёвку кто нибудь? это же пара минут (да да,сам не могу.)
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
14.06.2011, 19:19  [ТС]     Выгрузить DLL из процесса. #6
Сдесь есть кто может помочь?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 23:22     Выгрузить DLL из процесса.
Еще ссылки по теме:

Библиотеки процесса, защита от изменения процесса C++
C++ Выгрузка DLL из стороннего процесса
C++ Выгрузить все элементы очереди
Выгрузка dll из процесса C++
C++ Вызов dll из dll -> request example

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
14.06.2011, 23:22     Выгрузить DLL из процесса. #7
deleted
Yandex
Объявления
14.06.2011, 23:22     Выгрузить DLL из процесса.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru