Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
#1

Выгрузить DLL из процесса. - C++

10.06.2011, 14:44. Просмотров 2504. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь если не туда..но если можно помогите) есть хак простой при влючении загружается в память war3.exe dll'ка ..хак этот не отключается,а очень и очень нужно,вопрос как выгрузить эту dll из процесса?
кто может помогите,надеюсь особо не затружу..
вот архив там dll'ка и её загрузчик. Помогите)Спасибо.
на с++ написан,поэтому сюда и обратился
http://dump.ru/file/5262272
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2011, 14:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выгрузить DLL из процесса. (C++):

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

Выгрузка dll из процесса - C++
Здраствуйте. DLL подключается к процессу при его старте, и мне нужно чтобы при определенном условии он сам выгружался. Делаю это так: ...

Выгрузка DLL из стороннего процесса - C++
Как возможно выгрузить DLL из стороннего процесса, желательно пару примеров.

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Библиотеки процесса, защита от изменения процесса - C++
Здраствуйте. 1) Как можно получить список библиотек (dll, asi), которые уже загружены в процесс какой-то программы? Мне нужно чекать...

6
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
10.06.2011, 15:07 #2
C
1
FreeLibrary((HMODULE)hLib);
1
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
10.06.2011, 19:34  [ТС] #3
sandye51, пожалуйста если можно exeшник..

Добавлено через 1 час 36 минут
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function KillDll(aW3Winhack.dll: string): Boolean;
 var
   hDLL: THandle;
   aName: array[0..10] of char;
   FoundDLL: Boolean;
 begin
   StrPCopy(aName, aW3Winhack.dll);
   FoundDLL := False;
   repeat
     hDLL := GetModuleHandle(aName);
     if hDLL = 0 then
       Break;
     FoundDLL := True;
     FreeLibrary(hDLL);
   until False;
   if FoundDLL then
     MessageDlg('Success!', mtInformation, [mbOK], 0)
   else
     MessageDlg('DLL not found!', mtInformation, [mbOK], 0);
 end;
Добавлено через 43 секунды
Это как-то вот так? ну помогиииитеее..
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 19:44 #4
Это Delphi, не?
1
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
11.06.2011, 11:43  [ТС] #5
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Это Delphi, не?
он самый.
Прошу может кто на с++ написать exeшник для выгрузки dll'ки ..если кому не сложно ..помогите.
Dll'ка по ссылке с загрузчиком. Я бы сам,но руки кривоваты)не нужно кодов,кому не сложно помогите прошу))

Добавлено через 15 часов 27 минут
Может кто помочь тут?!

Добавлено через 18 минут
Ну скомпильте за дешёвку кто нибудь? это же пара минут (да да,сам не могу.)
0
JoeJoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5
14.06.2011, 19:19  [ТС] #6
Сдесь есть кто может помочь?
0
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
14.06.2011, 23:22 #7
deleted
0
14.06.2011, 23:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выгрузить все элементы очереди - C++
Добрый день. У меня есть вопрос по поводу очередей. Как мне выгрузить всю очередь? У меня получилось отображать только главный элемент...

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru