Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.84
busuke
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
#1

Как сохранить полученный результат в блокноте? - C++

27.04.2009, 13:57. Просмотров 4046. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как сохранить полученные результаты в блокноте на рабочий стол.
данные прописаны к примеру в Label1->Caption (ФИО) и Label2->Caption (Зарплата)
т.е. нужно чтобы ФИО и зарплата прописаны были в одну строку в блокнот и сохранить их.
что для этого нужно сделать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2009, 13:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сохранить полученный результат в блокноте? (C++):

Работа с файлами (умножить массив на 5, и полученный результат сохранить в файле) - C++
Дан текстовой файл в котором находиться массив из чисел. Нужно умножить этот массив на 5, и полученный результат сохранить в другом файле.

Как сохранить результат игры в памяти? Не ОЗУ - C++
Всем привет. Пишу вот морской бой и решил сделать таблицу рейтингов. И не знаю, как стоит сделать лучше. В блокноте сохранять результаты...

сколько в предложении слов, состоящих не более, чем из n букв. Исходное предложение и полученный результат вывести на печать - C++
составить программу которая подсчитывает, сколько в предложении слов, состоящих не более, чем из n букв. Исходное предложение и полученный...

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию - C++
#include<iostream> #include<math.h> #include<iomanip> using namespace std; double const n=20; int vvod( double y, int n) { ...

Нужно сохранить результат в png, a не в bmp - C++
Вот мой код, сохраняющий рисунок(фиолетовый квадрат) в bmp#include <string> #include <vector> #include <cmath> #include <limits> ...

Как получить последний символ в блокноте ? - C++
Привет, как получить последний символ в текстовом файле .txt ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
27.04.2009, 15:35 #2
Ну блокнот лежит вроде Windows\system32\notepad.exe. Вот открываешь этот экзешник на запись и пишешь туда то, что тебе нужно. А потом копируешь notepad.exe на рабочий стол.
0
Шерсть-На-Носу
40 / 40 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
27.04.2009, 15:37 #3
Код
fstream file("result.txt", ios::out);
file << "Строка ФИО" << " " << "Строка Зарплата" << endl;
Если нужно, чтобы строка добавлялась к существующим, вместо ios::out напиши ios::app.
0
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
27.04.2009, 15:38 #4
Цитата Сообщение от busuke Посмотреть сообщение
как сохранить полученные результаты в блокноте на рабочий стол.
Может в файле с расширением TXT?
0
busuke
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
27.04.2009, 16:10  [ТС] #5
мне нужно создать еще одну кнопку в Form например Button-Сохранить и сделать так,чтобы нажимая на эту кнопку мои данные с этих друх строк ФИО и зарплата сохранялись в файле с расширением txt

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
программа не в консоли написана
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2009, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно открыть текстовый файл в блокноте? - C++
работаю с Code::Blocks 13.12. У меня windows 7. Хочется сделать так, чтобы после выполнения программы открывался мой выходной текстовый...

Сохранить результат работы программы в файл с возможностью вывода на экран - C++
Добрый день, есть рабочая программа поиска кратчайшего пути. Мне нужно, чтобы она еще могла сохранять результат работы в файл. И при...

Переделать программу так, чтобы можно было сохранить результат обработки - C++
есть код, который убирает комментарии в коде, но можно ли сделать так, чтобы она брала файл txt, обрабатывала и сохраняла готовый результат...

Вычислить объем цилиндра. Исходные данные считываются программой из файла. Результат сохранить в файл - C++
Помогите, пожалуйста, с кодом программы на си или си++, заранее большое спасибо! P.S. Нашла только с вводом исходных данных, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.04.2009, 16:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru