С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
temi4444
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 27
#1

Не реагирует на флаг - C++

10.06.2011, 15:34. Просмотров 395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет есть такая задачка


мой код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<iomanip>
using namespace std;
int main()
{
    int i=1;
    double way, gas, average;
    while (gas != -1)
    {
        cout<<"enter the fuel consumption "; cin>>gas; cout<<endl;
        cout<<"traveled path "; cin>>way; cout<<endl;
        average=way/gas;
        cout<<"Average fuel consumption"<<setprecision(6)<<average<<endl;
        i++;
    }
average=average/i;
cout<<"overall average fuel consumption "<<setprecision(6)<<average<<endl;
getchar();
return 0;
}
почему-то не реагирует на флаг (-1)

и попутный вопрос правильно ли я общий средний считаю?
0
Миниатюры
Не реагирует на флаг   Не реагирует на флаг  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2011, 15:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не реагирует на флаг (C++):

Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен? - C++
Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен? Это нонсенс, друзья. Здесь прочтём, что флаг goodbit потока...

флаг сбрасывается - C++
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: пытаюсь сделать флаг, что бы при значении true функция выполнялась, при false - нет. ...

Флаг skipws - C++
Как работает флаг cin.unsetf(ios::skipws), какие именно разделители он пропускает? Почему если я хочу считать строку с пробелами, то...

Флаг переполнения - C++
Доброго времени суток! Подскажите, как проверить какую-либо определенную переменную типа double на переполнение (значениe -1.#IND00,...

Нарисовать флаг России C++ - C++
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;graph.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #define PATHTODRIVER &quot;C: \\borlandc\\bgi\\&quot; ...

Флаг компиляторов который -О - C++
У компиляторов бывает флаг -О. Как правило после буквы идёт цифра, например -О2. Это флаг оптимизации? Правильно ли я понимаю что чем...

2
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,437
Завершенные тесты: 1
10.06.2011, 15:48 #2
Цитата Сообщение от temi4444 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main()
{
 int i=1;
 double way, gas, average;
 while (gas != -1)
 {
 cout<<"enter the fuel consumption "; cin>>gas; cout<<endl;
 cout<<"traveled path "; cin>>way; cout<<endl;
 average=way/gas;
 cout<<"Average fuel consumption"<<setprecision(6)<<average<<endl;
 i++;
 }
average=average/i;
cout<<"overall average fuel consumption "<<setprecision(6)<<average<<endl;
getchar();
return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
        int i=1;
        double way, gas, average;
        double total = 0.;//!!!!!!!!!!!!!!!!
        while (gas < 0)//!!!!!!!
        {
                cout<<"enter the fuel consumption "; cin>>gas; cout<<endl;
                cout<<"traveled path "; cin>>way; cout<<endl;
                average=way/gas;
                total += average; //!!!!!!!!!!!!!!
                cout<<"Average fuel consumption"<<setprecision(6)<<average<<endl;
                i++;
        }
average=tatal/i;
cout<<"overall average fuel consumption "<<setprecision(6)<<average<<endl;
getchar();
return 0;
}
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
10.06.2011, 16:22 #3
Инициализировать gas лишним, тоже, не будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2011, 16:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

39+ (-39) будет ли установлен флаг переполнения? - C++
Если выполнить в ячейке 1 байт двоичное сложение чисел 39 и -39 то это приведет к появлению единицы в 9-м разряде за пределом байта, а в...

Как сделать флаг чередованием --**--**... ? - C++
Язык Си.

флаг заполнения масива через перегрузку - C++
подскажите пожалуйста, у меня есть два класа базовый и производный и в том и вот у меня есть метод заполнения масива и есть задания, надо...

Флаг eofbit в потоке и условные операторы - C++
Если в потоке установлен только флаг eofbit, такой поток для условных операторов if(), while() и др. - true или false?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.