Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

строка "создать окно" . - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
amik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 19
13.06.2011, 13:52     строка "создать окно" . #1
Создала программу, сохранила, когда пытаюсь запустить строка "CreateWindow" высвечивается красным.
Помогите, что делать?Срочно надо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 13:52     строка "создать окно" .
Посмотрите здесь:

C++ Как импортировать ресурс "диалоговое окно" из другого проекта?
Не получается отладить программу: консольное окно не ставится на "паузу" C++
Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие C++
C++ Диалоговое окно "ОК"/"Отмена"
C++ Выведите в окно приложения прочитанную фамилию и оставшееся "время жизни" до 3000г
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.06.2011, 13:55     строка "создать окно" . #2
тут телепатов нету) ваш код
amik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 19
13.06.2011, 13:58  [ТС]     строка "создать окно" . #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "TXLib.h"
                         
void DrawSun();
void DrawSheep();
void DrawBird();
void DrawFlower();
void DrawCloud();
void DrawAirplane();
 
int main()
{
txCreateWindow (1000, 600);
 
txSetColor (TX_BLACK);
txLine (0, 100, 1000, 100);
 
void DrawSun()
void DrawSheep()
void DrawBird()
void DrawFlower()
void DrawCloud()
void DrawAirplane()
return 0;
}
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
13.06.2011, 14:07     строка "создать окно" . #4
А если убрать всю ересь из вашего кода, то вот такая штука тоже выдаст ошибку?:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "TXLib.h"
int main()
{
   txCreateWindow (1000, 600);
 
   txSetColor (TX_WHITE);
   txLine (0, 100, 1000, 100);
 
   return 0;
}
Если да, то какую? Текст ошибки напишите.
amik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 19
13.06.2011, 14:20  [ТС]     строка "создать окно" . #5
хм...мне кажется, дело не в самой программе, а в ее размещении.У моей подруги было тоже самое, но потом она сохранила и теперь все ок.
dihlofos, на самом деле программа немного длиннее, это только ее часть.

Добавлено через 6 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
#include "TXLib.h"
                         
void DrawSun();
void DrawSheep();
void DrawBird();
void DrawFlower();
void DrawCloud();
void DrawAirplane();
 
int main()
{
txCreateWindow (1000, 800);
 
txSetColor (TX_BLACK);
txLine (0, 100, 1000, 100);
 
void DrawSun()
void DrawSheep()
void DrawBird()
void DrawFlower()
void DrawCloud()
void DrawAirplane()
return 0;
}
 
#include "TXLib.h"
void DrawSun()
{
txSetColor (TX_YELLOW);
txCircle (900, 700, 50);
txLine (900, 650, 900, 550);
txLine (850, 655, 800, 605);
txLine (850, 700, 700, 700);
txLine (950, 655, 970, 555);
txLine (940, 680, 990, 670);
txLine (940, 700, 960, 710);
txLine (880, 750, 860, 790);
txLine (920, 760, 950, 800);
}
 
void DrawSheep()
{
txSetColor (TX_BLACK);
txCircle (690, 300, 100);
txCircle (800, 300, 10);
txLine (650, 210, 650, 90);
txLine (660, 205, 660, 100);
txLine (280, 205, 280, 100);
txLine (690, 210, 690, 90);
txCircle (560, 300, 30);
txCircle (562, 207, 2);
txCircle (558, 207, 2);
txCircle (556, 302, 5);
txCircle (564, 302, 5);
txLine (570, 307, 575, 307);
txLine (575, 307, 570, 302);
txLine (552, 307, 547, 307);
txLine (547, 307, 552, 302);
}
 
void DrawBird()
{
txSetColor (TX_RED);
txCircle (800, 600, 20);
txCircle (770, 600, 10);
txLine (760, 610, 755, 605);
txLine (755, 605, 760, 605);
txLine (810, 600, 825, 603);
txLine (825, 603, 825, 600);
txLine (825, 600, 810, 600);
txLine (800, 610, 805, 620);
txLine (800, 590, 805, 580);
}
 
void DrawFlower()
{
txSetColor (TX_GREEN);
txLine (200, 50, 200, 150);
txLine (200, 100, 180, 110);
txLine (180, 110, 200, 90);
txLine (200, 110, 220, 120);
txLine (220, 120, 200, 100);
txSetColor (TX_PINK);
txCircle (200, 150, 5);
txCircle (195, 160, 10);
txCircle (205, 160, 10);
txCircle (200, 140, 10);
txCircle (205, 150, 10);
txCircle (195, 150, 10);
}
 
void DrawCloud()
{
txSetColor (TX_BLUE);
txLine (400, 600, 450, 650);
txLine (450, 650, 500, 700);
txLine (500, 700, 550, 650);
txLine (550, 650, 600, 700);
txLine (600, 700, 650, 600);
txLine (650, 600, 700, 550);
txLine (700, 550, 650, 500);
txLine (650, 500, 450, 500);
txLine (450, 500, 400, 600);
}
 
void DrawAirplane()
{
txSetColor (TX_BLACK);
txLine (100, 600, 140, 620);
txLine (140, 620, 350, 620);
txLine (350, 620, 355, 635);
txLine (355, 635, 360, 635);
txLine (360, 635, 352, 600);
txLine (352, 600, 100, 600);
txLine (240, 600, 352, 600);
txLine (352, 600, 240, 605);
}
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
13.06.2011, 14:31     строка "создать окно" . #6
Функции вызываете неправильно, тип указывать не нужно + забыли точки с запятыми.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main()
{
        txCreateWindow (1000, 800);
 
        txSetColor (TX_BLACK);
        txLine (0, 100, 1000, 100);
 
        DrawSun();
    DrawSheep();
    DrawBird();
    DrawFlower();
    DrawCloud();
    DrawAirplane();
 
        return 0;
}
amik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 19
13.06.2011, 14:34  [ТС]     строка "создать окно" . #7
спасибо, но красная строка не сдается.
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
13.06.2011, 14:44     строка "создать окно" . #8
Ещё раз спрошу: ошибка какая? Может на TXlib.h ругается, где он у вас лежит?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2011, 16:44     строка "создать окно" .
Еще ссылки по теме:

Создать полноценный класс "Строка", с конструкторами, деструктором, преобразованием типов C++
Выскакивает окно с ошибкой "ConsoleApplication.exe has triggered a breakpoint" при использовании free C++
Создать класс "Строка", реализующую текстовую строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
amik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 19
13.06.2011, 16:44  [ТС]     строка "создать окно" . #9
В той же папке и лежит.

Добавлено через 12 минут
http://i55.tinypic.com/25qahc0.gif

Добавлено через 12 минут
Вот. нажимаю F9 и вот это высвечивается.

Добавлено через 1 час 11 минут
все запустилось!Спасибо всем, в особенности dihlofos.
Yandex
Объявления
13.06.2011, 16:44     строка "создать окно" .
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru