Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
#1

Операции в однородном массиве - C++

13.06.2011, 17:15. Просмотров 346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В ОДНОРОДНОМ МАССИВЕ, СОСТОЯЩЕМ ИЗ N целочисленных элементов вычислить(N должно задаваться не в коде,а при запуске программы):
-минимальный по модулю элемент массива.
-Сумму модулей элементов масива, расположенных после первого элемента,равного нулю.
-Преобразовать массив так, чтобы в правой его половине распологались элементы,стоявшие в чётной позиции, а во второй половине-элементы,стоявшие в нечётной позиции.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Операции в однородном массиве (C++):

В однородном массиве - C++
В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, больших...

В однородном массиве - C++
В однородном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить: 1)номер минимального по модулю элемента массива 2)сумму модулей...

В однородном массиве, который состоит из n действительных елементав, вычислить: - C++
В однородном массиве, который состоит из n действительных елементав, вычислить: 1. максимальный по модулю элемент массива; 2.суму...

В однородном массиве упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов - C++
В однородном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов; ...

В однородном массиве из 15 целых чисел найти сумму четных элементов массива. - C++
В однородном массиве из 15 целых чисел найти сумму четных элементов массива и вывести на экран. Напишите кому не трудно решение. Дело в...

В однородном массиве вещественных чисел три наименьших элемента заменить нулями. - C++
В однородном массиве вещественных чисел три наименьших элемента заменить нулями. Использовать printf и scanf. Понимаю, что программа...

5
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
13.06.2011, 17:44 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
int main()
{
    int n;
    std::cin >> n;
    int *arr = new int [n];
    int min;
    int sum = 0;
    bool b = 0;
    for (int i = 0; i < n; ++i)
    {
        std::cin >> arr[i];
        if ((!i) || (min < abs(arr[i])))
            min = arr[i];
        if (arr[i] == 0)
            b = 1;
        if (b)
            sum += arr[i];
    }
    for (int i = 0; i < (n / 2); ++i)
    {
        int tmp = arr[i];
        arr[i] = arr[i  * 2 + 1];
        arr[i * 2 + 1] = tmp;
    }
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        std::cout << arr[i] << '\t';
    std::cout << "min == " << min << ", sum == " << sum << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
13.06.2011, 17:49 #3
Были уже похожи, например здесь.
1
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 16:03  [ТС] #4
программа выдаёт порядка 50 ошибок в коде
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
14.06.2011, 16:04 #5
и сразу же стандартный вопрос, каким компилем пользуетесь?
0
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 20:08  [ТС] #6
Уже разобрался.Мой косяк) Спасибо господа за вашу помощь
0
14.06.2011, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

В однородном массиве все отрицательные элементы увеличить на 2, а все положительные заменить на 1 - C++
помогите пожалуйста написать программу. В массиве все отрицательные элементы увеличить на 2, а все положительные заменить на 1

Строковые массивы, вывод и операции над числами в двумерном массиве - C++
Как задать динамически массив строк (строк должно быть 10, может и статический подойдет?) и как оперировать над числами в двумерном...

Побитовые операции: в массиве определить число, которое не имеет пары, с использованием xor - C++
Добрый день. Возник такой вопрос. Дан одномерный массив чисел в котором у каждого числа есть пара кроме одного. Задание в том что бы найти...

Перегрузить операции сравнения комплексных чисел и операции потокового вывода - C++
Создать класс комплексное число. Перегрузить операции сравнения комплексных чисел! =, ==,&gt;, &lt;,&gt; =, &lt;= И операции потокового ввода-вывода. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru