Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilshat1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 33
#1

Массив - C++

13.06.2011, 19:49. Просмотров 558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите плиз!
Дан массив целых чисел, содержащий 10 элементов, записать в этот же массив сначала все положительные элементы, а затем отрицательные и нули, сохраняя порядок их следования.
Знает кто как это сделать??? Очень надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 19:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) - C++
из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д.

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
grizlik78
Эксперт С++
1908 / 1440 / 111
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 2,996
14.06.2011, 03:42 #2
Ну раз вопрос не в разделе новичков, да и средства не конкретизированы, то я бы создал подходящий предикат и воспользовался бы алгоритмом std::stable_sort

Вроде этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
class PlusMinusZero
{
public:
    bool operator() (int lft, int rht)
    {
        if (lft > 0)
            return (rht <= 0);
// Если открыть следующие 2 строчки, то нули уедут в конец,
// но по заданию вроде этого не требуется
//        else if (lft < 0)
//            return (rht == 0);
        return false;
    }
};
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int array[] = { 1, -3, 15, 0, -1, -2, -1, 5, 0, 1 };
    int const N = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
 
    cout << "Before sorting:" << endl;
    copy(array, array+N, ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << endl;
 
    stable_sort(array, array+N, PlusMinusZero() );
 
    cout << "After sorting:" << endl;
    copy(array, array+N, ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << endl;
 
    return 0;
}
Результат:
Код
$ ./a.out     
Before sorting:
1 -3 15 0 -1 -2 -1 5 0 1 
After sorting:
1 15 5 1 -3 0 -1 -2 -1 0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 03:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого - C++
с клавиатуры ввести массив,во второй записать нечетные элеиенты из первого.В третий массив записать четные элементы, стоящие на нечетных...

Массив: Переместить в массив Y все числа, дробная часть которых больше 5. - C++
Помогите решить, вообще не понимаю как в С++ с дробной частью работать. Задан массив X(N) дробных чисел. Переместить в массив Y все...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Заполнить массив первыми ста простыми числами, и вывести массив на экран - C++
Объявите одномерный целочисленный массив в котором не более 100 элементов выполните генерацию массива первыми 100 простыми числами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru