Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yekka
386 / 150 / 8
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
#1

ошибка сегментирования - C++

13.06.2011, 23:45. Просмотров 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При запуске скомпилированной (gcc) программы выскакивает ошибка сегментирования, а при запуске ее же в дебагере (gdb) -- program exited normally.
Как такое понимать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 23:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка сегментирования (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

Ошибка сегментирования - C++
Написал я быдлокодик, вроде компилируется даже. Но при запуске под Linux'ом вылетает ошибка сегментирования, не могу понять откуда она. ...

C++ Ошибка сегментирования - C++
Вот листинг файла: #include <fstream> #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { char...

Ошибка сегментирования. - C++
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться в чем дело, пишу программу( суть найти путь в дереве, но думаю это не будет...

Ошибка сегментирования - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему программа выводит "Ошибка сегментирования". #include <stdlib.h> #include <time.h> int...

Ошибка сегментирования - C++
Добрый день, возникла проблема: Вот программа, суть из исходного файла у слов удаляется окончание 's' (если оно присутствует), плюс даны...

2
grizlik78
Эксперт С++
1966 / 1459 / 120
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,018
14.06.2011, 00:03 #2
А так и понимать, что выполнение программы зависит от, например, размещения в памяти или ещё каких внешних факторов. Возможно это какие-нибудь неинициализированные переменные, возможно выход за границы массивов... Программа-то большая?
Может помочь прогон в каком-нибудь valgrind'е (интересно, а он для windows есть? )
0
yekka
386 / 150 / 8
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
14.06.2011, 00:19  [ТС] #3
ошибку я уже нашел и исправил.
там был однозначный выход за границы массивов, что-то типа array[-3].
меня просто поставило в тупик, что дебаггер не обращал на это внимания.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 00:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка сегментирования - C++
Здравствуйте. Здесь представлена программа, единственное назначение которой промоделировать поведение другой более сложной программы. ...

Ошибка сегментирования - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <unistd.h> #include <fcntl.h> #include <string.h> using...

fprintf ошибка сегментирования - C++
Вот такой код #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> using namespace std; typedef struct { ...

Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
собственно вот такая проблема: при попытке помять строки местами возникает сообщение "Ошибка сегментирования (core dumped)" строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru