Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denter
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
#1

Строки - C++

14.06.2011, 13:15. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана строка, подстрока и число N. Найти позицию N-го вхождения подстроки в строку.

Кто может напишите решение этой задачи...пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2011, 13:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строки (C++):

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: "Добавить строки, начиная...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2 - C++
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 вот...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней - C++
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка...

Упорядочить символы строки B в алфавитном порядке и удалить латинские буквы из строки A - C++
"Даны строки A и B. Если в A есть латинские буквы, а в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в алфавитном порядке и...

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами - C++
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и выводит на экран только те символы...

2
Net_Wanderer
235 / 208 / 19
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
14.06.2011, 15:55 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define N 2
 
int main()
{
    char str[] = {"We all asd stars now asd in the dope asd show."},
        sub_str[] = {"asd"},
        *p = str;
 
    for (size_t i = 0; i < N; i++) {
        if ( (p = strstr(
                (i ? p + strlen(sub_str) : p),
                sub_str)) == NULL )
        {
            fprintf(stderr, "Not found!\n");
            return 1;
        }
    }
    printf("%s\n", p);
    return 0;
}
0
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
14.06.2011, 21:43 #3
Вот ещё вариант:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int N           = 2;
char   str[]  = "We all asd stars now in the dope  asd show asd.";
char*  fnd   = "asd";
 
const char* s = str; 
int res           = N;
while((s = strstr(s, fnd )) && --res);
     s += strlen(fnd);
    
printf("sub string count - N: %d\n", N - res);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 21:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти среднее арифметическое каждой строки матрицы и отсортировать строки по возрастанию - C++
Дана квадратная матрица. Найти среднее арифметическое каждой строки и отсортировать строки по возрастанию этих характеристик

Прибавить ко всем элементам каждой строки максимальное значение этой строки - C++
добрый вечер! Помогите пожалуйста доработать код! Изменить текущий массив, прибавив ко всем элементам каждой строки максимальное...

Как считать строки из файла, если там больше одной строки? - C++
Как считать строки из файла в массив. Если в файле одна строка, то нет проблем, но если несколько, то при использовании функции fgets ...

Чтение через fscanf_s части строки с пробелом (и запись этой же строки) - C++
нужно записать в файл строку, содержащую через табуляцию int, char, char, char, float, int. Далее необходимо из такой же строки вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.