Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Dragrasing
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 32
#1

Как открыть калькулятор через С++ ? - C++

14.06.2011, 19:53. Просмотров 1678. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос: как открыть в програме С++ например калькулятор ?
Я просто пишу мини ОС и очень нужна помощ с этим калькулятором...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2011, 19:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как открыть калькулятор через С++ ? (C++):

Как открыть Turbo C++ через dosBox? - C++
Как открыть турбо с++ через docBox? Пишет несовместимость, но это возможно что да как делать, подскажите

Как открыть конкретную таблицу через ODBC - C++
Подскажите пожалуйста, как решить проблемку. Пишу так: pDoc->m_ZastMat.Open(CRecordset::snapshot, NULL, CRecordset::none); Тогда...

Как открыть определенный файл через shellexecute? - C++
Вот код программы ,которую надо подкоректировать. case 0:ShellExecute(NULL, "open", "mspaint.exe", NULL, NULL,...

Как открыть проект на C++ Visual Studio через EXE ярлык - C++
Есть проект C++ Visual Studio 2013, как можно перенести и открыть его в exe файле?

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? - C++
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер, например: ...

Как открыть программу написанную на c++ через командную строку, если в пути программы есть пробелы - C++
путь программы C:\la la\ve.exe пишу в командной строке: start C:\la la\ve.exe и выдает такое windows не может найти "С:\la"....

2
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
14.06.2011, 20:11 #2
C++
1
2
3
#include <cstdlib>
//...
system("calc");
1
Dragrasing
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 32
14.06.2011, 20:23  [ТС] #3
Спасибо, работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

На новом десктопе открыть калькулятор при помощи WinAPI (найти и исправить ошибки в коде) - C++
Не знаю как уже быть. Нужно на новом десктопе открыть калькулятор при помощи windows API Есть код. Но работает только на блокноте...

Калькулятор через getch() - C++
Задание такое: Написать калькулятор с использование функции getch(). Т.е. такой вид в конечном счете должен быть: Вводим операнд1 вводим...

Что такое "эхо печать"? И как через такую печать сделать калькулятор? - C++
Само задание такое: Создать программу-калькулятор, обеспечивающую ввод с клавиатуры в режиме эхо-печати только цифр, а также...

Калькулятор, через шаблонные функции - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale.h&gt; using namespace std; template&lt;typename T&gt; auto sl () -&gt; decltype (a+b) { T a,b; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru