Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexPhill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 19
#1

Программы циклическиъ структур - C++

14.06.2011, 19:58. Просмотров 327. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Ребятушки помогите обвал на учебе, не успеваю все делать, кому не сложно помогите пожалуйста.
Программы циклическиъ структур
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2011, 19:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программы циклическиъ структур (C++):

Программы разветвляющихся структур. - C++
Здравствуйте, кому не сложно не могли бы вы помочь мне с решением лабораторной работы. Заранее благодарю. Задание Вычислить...

Аналитика программы с использованием структур в C++ - C++
Возникла проблема с недопониманием того, как работает данная программа. Также не понятно, как переменные (sA, *psA) задаются после...

Алгоритмы и программы циклических структур - C++
Добрый день всем! Помогите плз решить лабу, завтра сдать бы по-хорошему, самому сейчас сидеть времени вообще нет, курсач тоже надо завтра...

Алгоритмы и программы циклических структур - C++
ПОМОГИТЕ С ЗАДАЧАМИ,ПОЖАЛУЙСТА 1.Для заданного M получить таблицу первых M простых чисел 2.Численно убедится в спораведливости...

Алгоритмы и программы циклических структур. Вложенные циклы. - C++
Условие в документе, называется "Вариант 23.2". Никак не могу найти ошибку... #include <iostream> #include <math.h> using namespace...

Создание программы с использованием собственных функций. Использование массивов и структур - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Вот текст: Существует 3 категории учеников: отличник, хорошист, двоечник. ...

8
AlexPhill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 19
15.06.2011, 21:20  [ТС] #2
Нет никого кто может помочь?
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 21:27 #3
Сделать то можно, но стоит уяснить пользователь должен значения х сам вводить или енто в цикле сразу реализовать?
0
AlexPhill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 19
15.06.2011, 21:28  [ТС] #4
Ну там же в задании написано параметры задаются юзером с клавы
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 21:36 #5
Ну тогда, вот:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
float x,y,x0,xk,dx;
clrscr();
printf("Vvedite x0: ");
scanf("%f",&x0);
printf("\nVvedite xk: ");
scanf("%f",&xk);
printf("\nVvedite shag: ");
scanf("%f",&dx);
printf("x | y\n");
x=x0;
while(x<=xk)
 {
  y=x+pow(x-1,2);
  printf("%2.f | %2.f\n",x,y);
  x=x+dx;
 }
getch();
}
1
AlexPhill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 19
16.06.2011, 00:12  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Ну тогда, вот:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
float x,y,x0,xk,dx;
clrscr();
printf("Vvedite x0: ");
scanf("%f",&x0);
printf("\nVvedite xk: ");
scanf("%f",&xk);
printf("\nVvedite shag: ");
scanf("%f",&dx);
printf("x | y\n");
x=x0;
while(x<=xk)
 {
  y=x+pow(x-1,2);
  printf("%2.f | %2.f\n",x,y);
  x=x+dx;
 }
getch();
}
Спасибо огромное, а можно описать строчки где что выполняется?
а разве x(1,10) ? должен быть
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
16.06.2011, 07:42 #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<stdio.h>//для printf и scanf
#include<conio.h>//для clrscr и getch
#include<math.h>//для pow()
main()//глав. функция
{//начало тела главной функции
float x,y,x0,xk,dx;//обьявляем переменные
clrscr();//чисим экран после каждой компиляции
printf("Vvedite x0: ");//выводим на экран инфу
scanf("%f",&x0);//вводим 1-ое значение
printf("\nVvedite xk: ");//выводим на экран инфу
scanf("%f",&xk);//вводим 2-ое значение
printf("\nVvedite shag: ");//выводим на экран инфу
scanf("%f",&dx);//вводим шаг
printf("x | y\n");//для красоты
x=x0;//тут идет присваение
while(x<=xk)//цикл, пока х не станет равно xk
 {//тело этого цикла
  y=x+pow(x-1,2);//мат. вычисления
  printf("%2.f | %2.f\n",x,y);//вывод на экран результатов
  x=x+dx;//проделываем вычисления n-ое кол-во раз, зависит от введенного пользователем значения шага
 }//конец тела этого цикла
getch();//задержка экрана, пока пользователь не нажмет на любую клавишу
}//конец тела главной функции
1
AlexPhill
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 19
17.06.2011, 01:41  [ТС] #8
Вообще огромное спасибо тебе, что все расписал

Добавлено через 17 часов 58 минут
чет меня терзают смутные сомнения что она подходит по моему заданию. Как я понял у меня их должен быть от 1 до 10 в этом интервале.
Надо что то изменить думаю только вот что?
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 11:43 #9
Ну тогда будет по короче, просто у меня общий случай и можно ввести значения и шаг самому, но раз вы так хотите:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
main()
{
float x,y,x0=1,xk=10,dx=1;
clrscr();
printf("x | y\n");
x=x0;
while(x<=xk)
 {
  y=x+pow(x-1,2);
  printf("%2.f | %2.f\n",x,y);
  x=x+dx;
 }
getch();
}
0
17.06.2011, 11:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 11:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Алгоритмы и программы по использованию указателей и динамических структур данных - C++
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне в написании задачи на С++. Вот текст: Дан указатель P1 на первый элемент непустого двусвязного...

Алгоритмы и программы по использованию указателей и динамических структур данных - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать задачу. Вот текст:Дан указатель P0 на один из элементов непустого двусвязного списка. Вывести...

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии) - C++
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно отсортировать массив структур по фамилии.

Массив структур, сохранение начала каждой из структур - C++
Я создал такую структуру class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch * poczatek=NULL; cin &gt;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru