Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 3
1

Строки

14.06.2011, 20:38. Показов 548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В алфавитной строке удалить строчные буквы и удвоить заглавные
Пожалуйста, помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2011, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include <iostream> #include <ctime> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() {...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
14.06.2011, 23:24 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
int main (){
    char* s="vERvb$%Ff", res[512], *a=s, *b=res;
    for(; *b=*a; ++a){
        if(isupper(*b)){
            *(b+1)=*b;
            b+=2;
        }
        else if(!islower(*b)) ++b;
    }
    puts(res);
    return 0;
}
0
14.06.2011, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2011, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой...

Вводятся 2 строки нужно вывести элементы, которые входят в обе строки
Помогите пожалуйста решить.

Прибавить ко всем элементам каждой строки максимальное значение этой строки
добрый вечер! Помогите пожалуйста доработать код! Изменить текущий массив, прибавив ко всем...

Чтение через fscanf_s части строки с пробелом (и запись этой же строки)
нужно записать в файл строку, содержащую через табуляцию int, char, char, char, float, int. Далее...

Как считать строки из файла, если там больше одной строки?
Как считать строки из файла в массив. Если в файле одна строка, то нет проблем, но если несколько,...

Указать номер строки, максимально удаленной от первой строки заданной матрицы
Задание: Расстояние между k-й и 1-й строками квадратной матрицы А опеределяется как r = сумма от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru