Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dubidub
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 3
#1

Сумма элементов - C++

14.06.2011, 20:41. Просмотров 372. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Найти сумму элементов массива между первым и вторым отрицательным элементом.
Преобразование.
Преобразовать массив так чтобы сначала стояли элементы по модулю меньше единицы потом все остальные.
Прошу помощи,заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2011, 20:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сумма элементов (C++):

Максимальная сумма элементов строки / минимальная сумма элементов столбца матрицы - C++
дан двумерный массив. Найти: а)максимальную сумму элементов строки б) минимальную сумму элементов столбца нужна помощь не знаю что...

Составить программу, в которой вычислить z=(s1+s2)/(k1*k2), где s1 и k1 - сумма и количество положительных элементов массива Х[N]; s1 u k2 - сумма - C++
Составить программу, в которой вычислить z=(s1+s2)/(k1*k2), где s1 и k1 - сумма и количество положительных элементов массива Х; s1 u k2 ...

Удалить из матрицы A все строки, сумма элементов которых четна, а из матрицы B – строки, сумма элементов которых нечетна(функции) - C++
Удалить из матрицы А (7х5) все строки, сумма элементов которых четна, а из матрицы В (6х8) – строки, сумма элементов которых нечетна.

Сумма элементов массива, у которых сумма индексов, на которых они находятся, - четное число. Проверить код - C++
нужно найти сумму элементов массива, у которых сумма индексов, на которых они находятся, четное число. вот что я написал, но код не...

Определить является ли сумма элементов строк равной сумме элементов столбцов - C++
Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. Определить является ли сумма элементов строк равной сумме элементов...

Сумма элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов. - C++
Первый раз выдает все правильно, а потом начинает выдавать лишние суммы... не пойму что нужно исправить... буду благодарен за помощь) ...

1
DaniilSPB
7 / 7 / 3
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 17
14.06.2011, 23:21 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  const n = 10;
  int arr[n],i,sumn,sum,otr;
  srand(time(NULL));
  printf("Array at the beginning:\n ");
  otr = 0;
 for(i=0;i<=n;i++)
 {
  arr[i]= -10 + rand()%20;
  sum = sum + arr[i];
  printf("%d ",arr[i]);
  if(arr[i]<0)
   {    
   otr++;
   if(otr == 1)
   sum = 0;
   if(otr == 2) 
   sumn = sum - arr[i];
   if(otr>2)
   otr = 2;
   }     
 }
 printf(" \n"); 
    switch(otr)
    {
    case 0:printf("No negative elements!\n");
        case 1:printf("Only one negative element!\n");
        case 2:printf("Sum of elements between first and second negative:%d\n",sumn);
    }
printf("Sorted array:");
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        if(arr[i]<1)
    {   
        printf("%d ",arr[i]);
    }   
    }   
      for(i=1;i<=n;i++)
    {
    if(arr[i]>1)
    {
    printf("%d  ",arr[i]);
    }   
      }
 return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 23:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить сортировку элементов в той строке матрицы сумма элементов в которой максимальная - C++
как я могу писать эту задачу. Задана матрица целых чисел. Выполнить сортировку элементоь в той строке матрицы сумма элементов в которой...

Указатели, функции (сумма и произведение значений элементов, умножение элементов произвольного столбца) - C++
если что, вот такое задание P7. Ввести двумерный массив размерностью 5х6. Рассчитать в одной функции сумму и произведение значений...

Найти количество отрицательных элементов столбца, у которого сумма четных элементов не больше 30. - C++
Найти количество отрицательных элементов столбца, у которого сумма четных элементов не больше 30. Добавлено через 1 час 7 минут ...

Произведение элементов массива с четными индексами, сумма элементов между первым и последним нулями - C++
Всем доброго времени суток! Помогите составить программу. Заранее благодарен! Вот условие: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.