45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 269
1

И снова вопрос по коду

15.06.2011, 18:44. Показов 451. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код готов, но опять как я понял какая то фигня, из-за которой прога не верно работает
Задание: Найти номера чётных элементов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main() {
        int a[10], b[10], i, k=0;
        
        // Vvod massiva
        printf("Vvedite 10 chisel: ");
        for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
 
        // Reshenie
        for(i=0;i<10;i++) {
                if(a[i]%2==0) {
            b[k]=i;
 
            k++;
            
 
                }
        }
 
        // otvet
    for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[i]);
    
        return getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2011, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Снова к Вам вопрос
Всем привет. Помогите пожалуйста разрулить сомнения. Как сделать так, чтобы бот чаще заходил на...

Снова вопрос о DataCombo (+++) ?
Допустим у меня есть форма, с которой формируется отчет. Туда в DataCombo загоняется...

И снова вопрос о линкопомойке
Господа гуру, подскажите пожалуйста. Перечитал весь форум но так и не понял полностью по поводу...

И снова вопрос о прибыли
Множество тем и форумчан рассказывают о прибылях в 150-300 долларов с контекста при 500...

5
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
15.06.2011, 18:48 2
int main() ?

вроде ошибок нет
0
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 269
15.06.2011, 18:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
вроде ошибок нет
дело в том что номер он не правильно выводит, и причём бывает и не чётные показывает, вот из-за этого я в ступоре
0
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
15.06.2011, 18:57 4
может так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main() {
        int a[10], b[10], i, k=0;
 
        // Vvod massiva
        printf("Vvedite 10 chisel: ");
        for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
 
        // Reshenie
        for(i=0;i<10;i++) {
                if(a[i]%2==0) {
                        b[k]=i;
                        k++;
 
 
                }
        }
 
        // otvet
        for(int j=0;j<k;j++) printf("%d, nomer=%d\n ",a[b[j]], b[j]);
 
        return getch();
}
1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.06.2011, 18:59 5
Косяк тут в выводе, насколько я понял
C++
1
for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[i]);
Я бы так сделал
C++
1
for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[b[i]]);
фу...наоборот
1
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 269
15.06.2011, 19:03  [ТС] 6
спасибо большое
0
15.06.2011, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2011, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Снова вопрос по динамическому select-у
А если точнее, то вопрос следущий:почему не работает данный файл: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC...

Снова хром, снова сапопроизвольно открывается, снова bkrfdf.xyz и казино
Здравствуйте! Собственно, проблема уже не новая, хотя, как показывают сообщения форума, за...

Снова вопрос про поле Readers
Можно ли каким-то образом ограничить видимость документа при наличии у пользователя всех неоходимых...

И снова вопрос по лог.анализатору (решено)
Давненько прикупил такую платку http://s55.***********/i150/1203/c4/df38be4fcff1.jpg Без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru