Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
#1

И снова вопрос по коду - C++

15.06.2011, 18:44. Просмотров 249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Код готов, но опять как я понял какая то фигня, из-за которой прога не верно работает
Задание: Найти номера чётных элементов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main() {
        int a[10], b[10], i, k=0;
        
        // Vvod massiva
        printf("Vvedite 10 chisel: ");
        for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
 
        // Reshenie
        for(i=0;i<10;i++) {
                if(a[i]%2==0) {
            b[k]=i;
 
            k++;
            
 
                }
        }
 
        // otvet
    for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[i]);
    
        return getch();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2011, 18:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос И снова вопрос по коду (C++):

Вопрос по коду - C++
Здравствуйте ! Есть код односвязного списка, но мне не очень понятны некоторые моменты. Буду очень благодарен опытным людям которые...

Вопрос по исходному коду - C++
доброго времени суток.. Тут писал от балды себе развлекательную интерелектуальную игрушку на консоли и столкнулся с проблемой, при выборе...

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? - C++
Здравствуйте :) Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? TimerSec = 59; TimerMin = 6; for(int i = TimerSec;...

Снова вопрос о DataCombo (+++) ? - Visual Basic
Допустим у меня есть форма, с которой формируется отчет. Туда в DataCombo загоняется ADODB.recordset с значениеями из таблицы Customers...

Снова вопрос по динамическому select-у - JavaScript
А если точнее, то вопрос следущий:почему не работает данный файл: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...

Снова хром, снова сапопроизвольно открывается, снова bkrfdf.xyz и казино - Удаление вирусов
Здравствуйте! Собственно, проблема уже не новая, хотя, как показывают сообщения форума, за последние дни выскочившая у многих. Через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
15.06.2011, 18:48 #2
int main() ?

вроде ошибок нет
0
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
15.06.2011, 18:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
вроде ошибок нет
дело в том что номер он не правильно выводит, и причём бывает и не чётные показывает, вот из-за этого я в ступоре
0
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
15.06.2011, 18:57 #4
может так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main() {
        int a[10], b[10], i, k=0;
 
        // Vvod massiva
        printf("Vvedite 10 chisel: ");
        for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
 
        // Reshenie
        for(i=0;i<10;i++) {
                if(a[i]%2==0) {
                        b[k]=i;
                        k++;
 
 
                }
        }
 
        // otvet
        for(int j=0;j<k;j++) printf("%d, nomer=%d\n ",a[b[j]], b[j]);
 
        return getch();
}
1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.06.2011, 18:59 #5
Косяк тут в выводе, насколько я понял
C++
1
for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[i]);
Я бы так сделал
C++
1
for(i=0;i<k;i++) printf("%d, nomer=%d\n ",b[i]+1, a[b[i]]);
фу...наоборот
1
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
15.06.2011, 19:03  [ТС] #6
спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2011, 19:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

И снова Crystal Report (Вопрос простой, но я не сталкивался) - Visual Basic
Нужно в кристалловский отчёт включить две таблицы. Желательно расположить их на листе парралельно. Думаю навряд ли получится, так как они...

господа. и снова вопрос выбор процессора на старый комп - Процессоры
имею комп с такими характеристиками: Тип ЦП AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+ Системная плата Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1...

Вопрос по коду - C#
Всем доброго времени суток. Хотелось бы уточнить одну деталь как лучше можно создать код чтобы вычислить например три корня из a...

Вопрос по коду (Стеки) - Delphi
Со стеками туговато как-то... Укажите в чем ошибка и как исправить Вот условие задачи: Ребята после игры с кубиками построили 2 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.06.2011, 19:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru