Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
#1

кодом с++ для начинающих - C++

15.06.2011, 20:01. Просмотров 667. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

помогите с кодом с++ в среда visual studios 2010 я создал программу альтернативно "привет мир" велл код да кстати вот он:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/* Программа №1 - Первая C++-программа.
 
Введите эту программу затем скомпилируйте её 
и выполните.
*/
 
#include <iostream>
using namespace std;
 
// main() - начало выполнения программы 
int main ()
{
    cout << "Это моя первая C++-программа.";
    
    return 0;
}
ну и нажимаю на отладку вроде все норм но при запуске программы выдает по анг. "привет мир" но я не писал такова, скажите что не так с кодом или с компилятором. если с кодом пожалуйста помогите выявить ошибку заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2011, 20:01     кодом с++ для начинающих
Посмотрите здесь:

Практика для начинающих C++
C++ Задачки для начинающих.
C++ С/С++ для начинающих
Массивы в с++ для начинающих C++
С++ для начинающих C++
C++ C++ задание для начинающих!
C++ Задачник для начинающих

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.06.2011, 20:07     кодом с++ для начинающих #2
Цитата Сообщение от mts88 Посмотреть сообщение
cout << "Это моя первая C++-программа.";
Цитата Сообщение от mts88 Посмотреть сообщение
но при запуске программы выдает по анг. "привет мир"
не может быть, вы что-то путаете
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 20:38  [ТС]     кодом с++ для начинающих #3
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
не может быть, вы что-то путаете
но факт остается фактом что, у меня вылетает окно привет мир.
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 20:44     кодом с++ для начинающих #4
Напишите пошагово, что вы сделали?
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 20:46  [ТС]     кодом с++ для начинающих #5
вот что выдает при комплектации...

"проэкт89.exe": Загружено: "D:\project\проэкт123\проэкт89\Debug\проэкт89.exe", Символы загружены.
"проэкт89.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"проэкт89.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"проэкт89.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"проэкт89.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcr100d.dll", Символы загружены.
"проэкт89.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcp100d.dll", Символы загружены.
Программа "[2768] проэкт89.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).

что это значит?
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 20:48     кодом с++ для начинающих #6
Мне показалось или вы нажимаете на отладку вместо компиляции?
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 20:56  [ТС]     кодом с++ для начинающих #7
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Мне показалось или вы нажимаете на отладку вместо компиляции?
с начало отладка потом комплектация что потом получилось вот это...кодом с++ для начинающих
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 20:58     кодом с++ для начинающих #8
Не видно ничего
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 20:58  [ТС]     кодом с++ для начинающих #9
... то есть не понятная кирильница получилось у меня.
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
15.06.2011, 21:00     кодом с++ для начинающих #10
Но ведь написано же с++ и исчо чево то

Добавлено через 27 секунд
Напишите на английском.
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 21:08  [ТС]     кодом с++ для начинающих #11
это если писать по русски вот что будет... кодом с++ для начинающих а как сделать чтоб по русски было а не эта кирильница была?
slymit
9 / 9 / 2
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 21:11     кодом с++ для начинающих #12
Русские шрифты в консоли
shilovec5377
29 / 54 / 1
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 752
15.06.2011, 21:12     кодом с++ для начинающих #13
подключи эту библиотеку:
C++
1
#include "locale.h"
и после объявления переменных вставь этот код:
C++
1
 setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
И будет выводить на русском языке!!!
как-то так!!!
mts88
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 21:50  [ТС]     кодом с++ для начинающих #14
все получилось спасибо ОГРОМНОЕ а, то я парился месяц с этой фигней если что то не так я спрошу вас.
shilovec5377
29 / 54 / 1
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 752
15.06.2011, 21:52     кодом с++ для начинающих #15
Да не вопрос обращайся!!!
Yandex
Объявления
15.06.2011, 21:52     кодом с++ для начинающих
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru