Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
#1

Опять у меня к Вам вопрос - C++

16.06.2011, 20:09. Просмотров 1262. Ответов 39
Метки нет (Все метки)

Дана матрица 3 на 4
поменять во всей матрице максимальный и минимальный элемент
Я тут свой код составил, на таком языке, на котором нас учили, вот что получилось
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
main()
{ int a[3][4], i, j, min, max, t, k, n, l, r;
printf (" \n vvesti matricu: \n ");
for(i=1;i<=3;i++){
for(j=1;j<=4;j++)
scanf(" %d ", &a[i][j]);}
max=a[1][1];
 
{m1: if (max < a[i][j])
{max=a[i][j];k=i;n=j;}
i++;
if (i<=3) goto m1;
i=1; j++;
if (j<=4)goto m1;}
 
min=a[i][j];
{m2: if (min > a[i][j])
{min=a[i][j]; l=i; r=j;}
 
 
i++;
if (i<=3) goto m2;
i=1; j++;
if (j<=4)goto m2;}
 
t=a[k][n];
a[k][n]=a[l][r];
a[l][r]=t;
 
printf (" new matrica \n");
for(i=1;i<=3;i++){
for(j=1;j<=4;j++)
printf (" %d ", a[i][j]);
printf (" \n ");}
return getch();}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2011, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Опять у меня к Вам вопрос (C++):

У меня вопрос - C++
Почему прога не вычисляет максимальный и минимальный элемент в матрице? Пишет не так Код вроде бы верен, а толку от этого нет ...

Дайте ссылку или пример на интересующий меня вопрос. - C++
//Мне нужно сохранить информацию в массив структур FRAGMENT. //Сруктура выглит так: struct FRAGMENT { int counter; //...

У меня вопрос по классам. На приложенных картинках я выделил непонятные строки. - C++
У меня вопрос по классам. На приложенных картинках я выделил непонятные строки. Строка 9. Переменная int age объявляется в строке 9?...

Составить программу которая при введеном количестве лет выдает сообщени вам n лет,вам n год или года - C++
Составить программу которая при введеном количестве лет выдает сообщение вам n лет,вам n год или года

Тяжело ли Вам программировать на C++? - C++
Тяжело ли Вам программировать на с++?:rofl:

Как вам такая это? - C++
Известны циклические двусвязные списки. А если закольцеваь ортогонально по двум парам указателей?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
16.06.2011, 20:10 #2
а вопрос то какой?
0
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
16.06.2011, 20:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
а вопрос то какой?
Ну я ж написал:
Дана матрица 3 на 4
поменять во всей матрице максимальный и минимальный элемент
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
16.06.2011, 20:14 #4
это не вопрос, а утверждение. Ты код чтоли похвастаться выложил? Чё с ним делать то?
1
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
16.06.2011, 20:14 #5
Нумерация в си начинается с нуля!
0
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
16.06.2011, 20:15  [ТС] #6
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
Ты код чтоли похвастаться выложил? Чё с ним делать то?
да нет же, говорю не работает

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Нумерация в си начинается с нуля!
ща подправлю, но думаю ошибка не в этом
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
16.06.2011, 20:16 #7
Цитата Сообщение от Rikk Посмотреть сообщение
goto
omg кто тебя так учил?
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
16.06.2011, 20:16 #8
Нет не подправляй, норм, а то щас за пределы выйдет!
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
16.06.2011, 20:17 #9
Цитата Сообщение от Rikk Посмотреть сообщение
да нет же, говорю не работает
нет, это ты только щас сказал. Это надо было писать в шапке
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.06.2011, 20:17 #10
Rikk, писатьслитнотожеваснаучили?
1
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
16.06.2011, 20:17 #11
согласен, оно здесь лишнее, давай без нее.
0
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
16.06.2011, 20:18  [ТС] #12
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
omg кто тебя так учил?
Нас молодая преподша учит, вот что знает она нам дала, а остальное вот делаю или сам, или по нету информацию ищу

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
нет, это ты только щас сказал. Это надо было писать в шапке
извиняюсь забыл
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
16.06.2011, 20:20 #13
Rikk, давай лучше так, без этих goto и нумерацию с нуля начни!
0
Rikk
45 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 265
16.06.2011, 20:20  [ТС] #14
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
Rikk, писатьслитнотожеваснаучили?
Нас разделять кстате тоже не учили, я конечно некоторые как знал разделял

Добавлено через 26 секунд
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Rikk, давай лучше так, без этих goto и нумерацию с нуля начни!
Ща, корректирую уже
0
grizlik78
Эксперт С++
1912 / 1444 / 112
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,001
16.06.2011, 20:20 #15
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
Нет не подправляй, норм, а то щас за пределы выйдет!
Ага, можно подумать без исправления не выйдет

И таки да. Непонятно зачем организовывать цикл через goto, когда в языке есть циклы почти на любой вкус.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2011, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ребята большая просьба к вам - C++
Может знает кто с помощью чего можно открыть файл формата .may ?

Как вам моя идея? - C++
Собираюсь делать какую нибудь программу. Вот идея такая(программа для нас программистов): программа для создания матрицы, будут что то типо...

Опять текстуры - C++
Я,наверное,всех уже достал с текстурами)Но всё же вот фрагменты кода рисовка цилиндра с текстурой glEnable(GL_TEXTURE_2D); barkn=0; ...

Опять ошибка - C++
Идет ошибка сегментации, а я в программировании не так силен, понять не могу в чем проблема... (+ Выдает ошибки, когда количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.06.2011, 20:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru