Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LtaS
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 3
#1

Вычисление выражение, записанного в префиксной форме - C++

16.06.2011, 21:54. Просмотров 1197. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу,которая вычисляет выражение,что содержит только символы операций и цифры от 1 до 9, записаное в префиксной форме
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2011, 21:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисление выражение, записанного в префиксной форме (C++):

Преобразовать выражение в префиксной форме в постфиксную (C -> C++) - C++
Помогите пожалуйста перевести программу на язык СИ. #include <cctype> #include <iostream> #include <string> typedef std::string ...

Вычисление выражения, записанного в постфиксной форме - C++
Нужна программа: Организовать функцию для вычисления арифметического выражения записанного в постфиксной форме. Заранее благодарю

Вычисление выражения записанного в постфиксной форме - C++
требуется написать процедуру вычмсления выражения в постфиксной форме,например 453+-45/+*2^3+. мой код неработоспособный(( ...

Функция вычисляющая значение выражения, записанного в постфиксной форме в текстовом файле - C++
Описать функцию value (postfix), которая вычисляет как целое число значение выражения (без переменных), записанного в постфиксной форме в...

Организовать функцию для вычисления арифметического выражения записанного в постфиксной форме - C++
Нужна программа: Организовать функцию для вычисления арифметического выражения записанного в постфиксной форме Заранее благодарю ...

организовать функцию для вычисления арифметического выражения записанного в постфиксной форме - C++
Нужна программа: Организовать функцию для вычисления арифметического выражения записанного в постфиксной форме Заранее благодарю ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
16.06.2011, 22:08 #2
хоть бы потрудились пример выражения написать
dakuenjery
18 / 15 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 116
16.06.2011, 22:12 #3
Что то я не пойму что надо сделать))

Что то вроде этого?
+3+5-9+1
LtaS
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 3
16.06.2011, 22:21  [ТС] #4
Да,такое
dakuenjery
18 / 15 / 3
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 116
16.06.2011, 22:25 #5
Набор чисел, которые нужно сложить, идет строкой?
Scrapebs
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 40
27.10.2014, 11:49 #6
dakuenjery, да. А пример *+23+-45*76
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2014, 11:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление выражения записанного в виде обратной польской записи используя бинарное дерево - C++
Всем доброго времени суток. Задача вот такая. Имеется скобочное выражение. Преобразовать его в обратную польскую запись и вычислить,...

Написать программу,которая вычисляет значение арифметического выражения записанного в постфиксной форме,с помощью стека - C++
Написать программу,которая вычисляет значение арифметического выражения записанного в постфиксной форме,с помощью стека.Выражение...

прога на вычисление выражение на С++ - C++
Здраствуйте, можете помочь написать прогу на C++ которая бы вычесляла выражение (x-(y-z)/a*d при условии что a*d>50000.

Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! - C++
Помогите с прогой срочно надо: нужна функция, которая вычисляет выражение в инфиксной форме не переводя её в польскую, учитывая все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.10.2014, 11:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru