С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
#1

блок while - C++

17.06.2011, 03:15. Просмотров 454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким блоком позначается в С++ оператор while?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 03:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос блок while (C++):

При наведении на один блок, появляется другой блок и прячется если на блок не наводить - jQuery
Как тут

Как сделать чтобы при наведении на блок 1 скрывался навсегда блок 2 - jQuery
Здравствуйте! #block_1:hover #block_2{display:none;} Сейчас у меня так стоит, навожу мышь на блок 1 - блок 2 исчезает пока мышка на...

Заменить блок с полями для авторизации на блок с данными пользователя - PHP
Решил немного дизайн получше сделать. Когда я успешно авторизуюсь, так мне сайт высвечивает: Подключён! Здравствуйте, name! ...

При наложение блок на блок, они не выровняются по середине - HTML, CSS
Как в css наложить блок на блок, при этом чтобы он выравнивался по середине. Что бы пользователь при масштабировании страницы видел что все...

Блок питания от сервера в системный блок домашнего компьютера - Блоки питания
:help: Добрый вечер, форумчане. Возникли следующие вопросы! :help: Приобрел вчера на местном развале БП от сервера Compaq (ESP117)...

Первые 3 ссылки в один блок, другие 3 в другой блок - jQuery
Всем привет. Имеется 6 ссылок в блоке, к примеру #block. У ссылок нет ни атрибутов, ни классов, ни названий. Необходимо первые 3...

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.06.2011, 03:22 #2
C++
1
2
3
4
while(<условие истинно>)
{
//some code
}
0
Сидоренко
-37 / 43 / 2
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 447
17.06.2011, 03:29  [ТС] #3
Всмысле в структурной схеме... Может ромбом?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.06.2011, 03:40 #4
так бы и спросили сразу, да можно ромбом
1
17.06.2011, 03:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 03:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно наложить нижний блок на блок стоящий выше - HTML, CSS
&lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;div id=&quot;wrapper&quot;&gt; &lt;div id=&quot;main&quot;&gt; &lt;div id=&quot;header&quot;&gt; &lt;/div&gt; &lt;div id=&quot;content&quot;&gt; ...

системный блок не включается(кнопка ни причем, блок питания ставил исправный все равно не пашет) - Блоки питания
здравствуйте уважаемые ГУРУ форума, у меня такая проблема, мне дали для ознакомления 3-й пень (типа на ремонт) и у меня возникли следующие...

Блок растянутый на весь экран, после него блок с прижатым футером как это соединить? - HTML, CSS
Всем привет, попытаюсь проще объяснить что написал в заголовке темы. Нужно чтобы при открытии сайта, блок скажем красного цвета...

Ой. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP адреса, похожи на автоматические. + блок контакта + блок одноклассников - Windows
Здравствуйте! Весьма удачно скачал себе адоб ридер, с ним бонусом получил какую-то гадость на компьютер. Проверял всем чем можно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.