Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
#1

Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С - C++

17.06.2011, 08:56. Просмотров 1075. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

При поступлении в вуз абитуриенты, получившие двойку на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве A[n] записаны оценки экзаменующихся, полученные на первом экзамене. Подсчитать, сколько человек не допущено ко второму экзамену.
Ребят помогите пожалуйста.Текст программы нужно написать на Си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 08:56     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С
Посмотрите здесь:
Функция вывода на экран всех общих элементов двух одномерных массивов C++
C++ Работа с двоичными файлами, организация ввода-вывода структурированной информации/
Организация файлового ввода/вывода (работа с текстовыми и двоичными файлами) C++
C++ Программа ввода вывода массивов
C++ Разработать шаблоны ввода, вывода массивов и подсчета максимальных элементов
C++ Функции для ввода/вывода массивов и матриц с помощью шаблонов и перегрузки
C++ Написать шаблонные, перегруженные функции для ввода и вывода на экран массивов и матриц
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
914 / 739 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
17.06.2011, 09:51     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #2
Попробуй только не поступи в вуз.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])) {
 
   const int N = 100;
   int  cnt = 0;
   int arr[N];
   const int*  iter = arr;
   int _sz = N;
 
  for(int i = 0; i < N; i++)
      *((arr) + i) = 2 + (rand() % 3);
 
  while(_sz--) {
     if( *iter++ == 2) // двойку словил
     ++cnt;
   }
 
   printf("no people vuz: %d\n", cnt);
 
 
   getchar();
   return (0);
}
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 10:27  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #3
ага,как тут непоступить если програмка даже незапускается,ругается что "Declaration syntax error"


Добавлено через 13 минут
Вобщем исправил ту ошибку где "Declaration syntax error".Но дальше пошли куча ошибок,которые тоже неплохо было бы исправить:Undefined Symbol 'int_sz';Undefined Symbol '_sz';Function 'rand'should have a prototype;Parameter 'argc' is never used.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
17.06.2011, 10:54     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #4
добавляй
#include <stdlib.h>

и в int main(int argc, char* argv[])){
меняй на пустые скобки
int main () {

Добавлено через 30 секунд
int _sz - через ПРОБЕЛ
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 13:39  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #5
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
добавляй
#include <stdlib.h>

и в int main(int argc, char* argv[])){
меняй на пустые скобки
int main () {

Добавлено через 30 секунд
int _sz - через ПРОБЕЛ
Запустилась,но некоретно работает,т.е.выдает все время no people vuz: %d\.Больше ничо непроисходит
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:13     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #6
На держи:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int a[20];
int i,s=0;
clrscr();
randomize();
printf("Ocenki 20-ti studentov: ");
for(i=0;i<20;i++)
 {a[i]=rand()%3+2;
 printf(" %i",a[i]);
 }
printf("\n\nKolichestvo provalivshih: ");
for(i=0;i<20;i++)
 if(a[i]==2) s++;
printf("%i",s);
getch();
}
Добавлено через 5 минут
я кое-что исправил, скопируй снова
grizlik78
17.06.2011, 14:19
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
C
1
a[i]=rand()%3+2;
Nursik77, а почему ты абитуриентам пятёрки не ставишь?

Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:28     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #8

Не по теме:

grizlik78, специально, нам 5-ки редко ставят.



Добавлено через 3 минуты
Ну ладно я добрый
C
1
    a[i]=rand()%4+2;


Добавлено через 3 минуты
А вообще, постановку задания можно было сформулировать так: Сколько раз в одномерном массиве из эн элементов в диапазоне от 0 до 5 встречается цифра 2.
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 14:29  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #9
А что собствено изменилось?Я личо незаметил новогоА так программка отличненькая получилось☺спс бро
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:37     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #10
Ватадот, как не заметил? Теперь кто-то получает 5-ки

Добавлено через 3 минуты
Если ты не понял, я про
C
1
a[i]=rand()%4+2;
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 14:51  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #11
Nursik77, Да не я непро то,Пятерки и я могу получить,там просто сперва было
C
1
printf("ocenki 20ti studentam:",i);
и ты отредактировал код и стало
C
1
printf("ocenki 20ti studentam:");
.Для чего это все?Зачем так делаеш?
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:52     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #12
Да так, тех. ошибка, при копировании осталась.
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 15:04  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #13
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
А вообще, постановку задания можно было сформулировать так: Сколько раз в одномерном массиве из эн элементов в диапазоне от 0 до 5 встречается цифра 2
+1.Это у кого какая фантазия,вот если пофантазировать то можно и ,сформулорвать так:Если у тебя 2 пушки то ты коп,забравший мою пушку(мы тебя накажем),еслиже 5 пушек то ты сквартала,нига,если 4 то ты моя бабушка,а если 3 то ты тот чел что на каляске
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 15:10     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #14
Цитата Сообщение от Ватадот Посмотреть сообщение
Это у кого какая фантазия,вот если пофантазировать то можно и ,сформулорвать так:Если у тебя 2 пушки то ты коп,забравший мою пушку(мы тебя накажем),еслиже 5 пушек то ты сквартала,нига,если 4 то ты моя бабушка,а если 3 то ты тот чел что на каляске
Ну и фанатазия у тя! держи +
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 15:32     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С
Еще ссылки по теме:
Реализовать все алгоритмы сортировки, оформив решение в виде функций ввода, вывода и обработки массивов C++
Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов. Операции ввода-вывода C++
C++ Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
C++ Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
Какие есть виды массивов (кроме одномерных, двумерных и двумерных ступенчатых массивов)? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 15:32  [ТС]     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С #15

Не по теме:

Это же южный централ!нигга!

Yandex
Объявления
17.06.2011, 15:32     Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru