Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
#1

Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С - C++

17.06.2011, 08:56. Просмотров 1089. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

При поступлении в вуз абитуриенты, получившие двойку на первом экзамене, ко второму не допускаются. В массиве A[n] записаны оценки экзаменующихся, полученные на первом экзамене. Подсчитать, сколько человек не допущено ко второму экзамену.
Ребят помогите пожалуйста.Текст программы нужно написать на Си.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 08:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Организация ввода и вывода одномерных массивов в турбо С (C++):

Функция вывода на экран всех общих элементов двух одномерных массивов - C++
Доброй ночи. Пожалуйста помогите:cry: Начали новую тему, но не могу понять, какой нужно написать алгоритм. Задача: Функция...

Работа с двоичными файлами, организация ввода-вывода структурированной информации/ - C++
Сформировать двоичный файл из элементов, заданной в варианте структуры, распечатать его содержимое, выполнить удаление и добавление...

Организация файлового ввода/вывода (работа с текстовыми и двоичными файлами) - C++
1(работа с текстовыми файлами) -Дан текстовый файл.Переписать в новый файл все его строки, вставив в конец каждый строки колличество...

Программа ввода вывода массивов - C++
Программа ввода\вывода массивов. Вводишь 10 элементов массива, далее программа выводит в столбец эти элементы. Строка 17.цикл while...

Разработать шаблоны ввода, вывода массивов и подсчета максимальных элементов - C++
Помогите пожалуйста решить эту задачуO_o Использование функций-шаблонов: для работы с двумерными массивами арифметических типов данных...

Функции для ввода/вывода массивов и матриц с помощью шаблонов и перегрузки - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; template<class T> int mass(T mas, T iSize = sizeof(mas) /...

14
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
17.06.2011, 09:51 #2
Попробуй только не поступи в вуз.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])) {
 
   const int N = 100;
   int  cnt = 0;
   int arr[N];
   const int*  iter = arr;
   int _sz = N;
 
  for(int i = 0; i < N; i++)
      *((arr) + i) = 2 + (rand() % 3);
 
  while(_sz--) {
     if( *iter++ == 2) // двойку словил
     ++cnt;
   }
 
   printf("no people vuz: %d\n", cnt);
 
 
   getchar();
   return (0);
}
1
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 10:27  [ТС] #3
ага,как тут непоступить если програмка даже незапускается,ругается что "Declaration syntax error"


Добавлено через 13 минут
Вобщем исправил ту ошибку где "Declaration syntax error".Но дальше пошли куча ошибок,которые тоже неплохо было бы исправить:Undefined Symbol 'int_sz';Undefined Symbol '_sz';Function 'rand'should have a prototype;Parameter 'argc' is never used.
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
17.06.2011, 10:54 #4
добавляй
#include <stdlib.h>

и в int main(int argc, char* argv[])){
меняй на пустые скобки
int main () {

Добавлено через 30 секунд
int _sz - через ПРОБЕЛ
1
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 13:39  [ТС] #5
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
добавляй
#include <stdlib.h>

и в int main(int argc, char* argv[])){
меняй на пустые скобки
int main () {

Добавлено через 30 секунд
int _sz - через ПРОБЕЛ
Запустилась,но некоретно работает,т.е.выдает все время no people vuz: %d\.Больше ничо непроисходит
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:13 #6
На держи:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int a[20];
int i,s=0;
clrscr();
randomize();
printf("Ocenki 20-ti studentov: ");
for(i=0;i<20;i++)
 {a[i]=rand()%3+2;
 printf(" %i",a[i]);
 }
printf("\n\nKolichestvo provalivshih: ");
for(i=0;i<20;i++)
 if(a[i]==2) s++;
printf("%i",s);
getch();
}
Добавлено через 5 минут
я кое-что исправил, скопируй снова
1
grizlik78
17.06.2011, 14:19
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
C
1
a[i]=rand()%3+2;
Nursik77, а почему ты абитуриентам пятёрки не ставишь?

0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:28 #8

Не по теме:

grizlik78, специально, нам 5-ки редко ставят.



Добавлено через 3 минуты
Ну ладно я добрый
C
1
    a[i]=rand()%4+2;


Добавлено через 3 минуты
А вообще, постановку задания можно было сформулировать так: Сколько раз в одномерном массиве из эн элементов в диапазоне от 0 до 5 встречается цифра 2.
1
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 14:29  [ТС] #9
А что собствено изменилось?Я личо незаметил новогоА так программка отличненькая получилось☺спс бро
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:37 #10
Ватадот, как не заметил? Теперь кто-то получает 5-ки

Добавлено через 3 минуты
Если ты не понял, я про
C
1
a[i]=rand()%4+2;
0
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 14:51  [ТС] #11
Nursik77, Да не я непро то,Пятерки и я могу получить,там просто сперва было
C
1
printf("ocenki 20ti studentam:",i);
и ты отредактировал код и стало
C
1
printf("ocenki 20ti studentam:");
.Для чего это все?Зачем так делаеш?
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 14:52 #12
Да так, тех. ошибка, при копировании осталась.
0
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 15:04  [ТС] #13
Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
А вообще, постановку задания можно было сформулировать так: Сколько раз в одномерном массиве из эн элементов в диапазоне от 0 до 5 встречается цифра 2
+1.Это у кого какая фантазия,вот если пофантазировать то можно и ,сформулорвать так:Если у тебя 2 пушки то ты коп,забравший мою пушку(мы тебя накажем),еслиже 5 пушек то ты сквартала,нига,если 4 то ты моя бабушка,а если 3 то ты тот чел что на каляске
1
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
17.06.2011, 15:10 #14
Цитата Сообщение от Ватадот Посмотреть сообщение
Это у кого какая фантазия,вот если пофантазировать то можно и ,сформулорвать так:Если у тебя 2 пушки то ты коп,забравший мою пушку(мы тебя накажем),еслиже 5 пушек то ты сквартала,нига,если 4 то ты моя бабушка,а если 3 то ты тот чел что на каляске
Ну и фанатазия у тя! держи +
1
Ватадот
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 155
17.06.2011, 15:32  [ТС] #15

Не по теме:

Это же южный централ!нигга!

0
17.06.2011, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать шаблонные, перегруженные функции для ввода и вывода на экран массивов и матриц - C++
Добрый вечер всем! Помогите написать написать шаблонные, перегруженные функции input и output для ввода и вывода на экран массивов и...

Реализовать все алгоритмы сортировки, оформив решение в виде функций ввода, вывода и обработки массивов - C++
Здравствуйте народ,помогите в решении данной задачки с помощью подпрограммы: Дан массив из N элементов. Отсортировать по возрастанию...

Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов. Операции ввода-вывода - C++
Задание: Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов....

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов - C++
Здравствуйсте! Помогите пожалуйста написать программу! В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru