Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЕкатеринаРуд
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 4
#1

массив одномерный - C++

17.06.2011, 22:49. Просмотров 294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

поменять на противоположные знаки тех эл-в массива,которые встречаются ровно 1раз.
утром сдавать.напишите полномтью программу.пожалуйста.на языке Си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 22:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массив одномерный (C++):

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов) - C++
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа. Составить одномерный массив, содержащий...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке - C++
Помогите написать прогу, вот задание. Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке.

Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив - C++
Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив. #include <iostream> using namespace std; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OLLEGATOR
Linux-оид
116 / 65 / 3
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 353
17.06.2011, 23:00 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
bool flag;
for(int i=0;i<N;i++){
 
    flag=true; // Число одно...
 
    for(int j=i+1;j<N;j++){
         if(x[i]==x[j]) flag=false; // Есть повтор...
    }
 
    if(flag){
       if(x[i]<0) x[i]=abs(x[i]);
       else x[i]=x[i]*-1;
    }
 
}
igorrr37
1646 / 1274 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
18.06.2011, 04:42 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
size_t MetCount(int arr[], size_t size, int val){
    size_t i, counter=0;
    for(i=0; i<size; ++i){
        if(arr[i]==val) ++counter;
    }
    return counter;
}
 
int main (){
    int arr[]={1,-5,0,-6,-5,3,1};
    size_t i, size=sizeof(arr)/sizeof(*arr);
    for(i=0; i<size; ++i){
        if(MetCount(arr, size, arr[i])==1) arr[i]=-arr[i];
        printf("%d ", arr[i]);
    }
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2011, 04:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы. - C++
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять смысл ее выполнения. Дан двумерный массив 3х3.Получить...

Организовать одномерный массив с вещественными числами и найти первый и последний отрицательный элемент массив - C++
Организовать одномерный массив с вещественными числами и найти первый и последний отрицательный элемент массива;

Сформировать одномерный массив, удалить первый элемент с заданным значением, сдвинуть массив циклически - C++
1)сформировать одномерный массив целых чисел 2)удалить первый элемент с заданным значением 3)сдвинуть массив циклически на К элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru