Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что должно быть в скобочках у t_fio? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
18.06.2011, 12:38     Что должно быть в скобочках у t_fio? #1
Что должно быть в скобочках у t_fio? Все эти переменные,которые будут принимать значения из БД
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
CMyDialog::CMyDialog(CWnd* pParent /*=NULL*/)
    : CDialog(CMyDialog::IDD, pParent)
    , t_id(0)                                          // int                 
    , t_fio()                                         //CStringW
    , t_d(0)    // int 
    , t_o(0)    // int 
    , t_m(0)    // int 
    , t_f(0)    // int   
    , t_s(0)     // int 
    , t_b(0)     // int 
    , t_i(0)    // int 
    
    , m_rs_count(0)
    , m_current(0)
    //, m_pDoc(pD)
{
}
Все эти переменные уже заданы и правильно выводятся в окне(EDIt) а фио-нет,потому что текстовый.
не могу правильно его либо объявить,либо форматнуть в другой тип данных. Помогите!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2011, 12:38     Что должно быть в скобочках у t_fio?
Посмотрите здесь:

C++ Сколько слагаемых должно быть в сумме
C++ Помогите разобраться с задачей, решение должно быть в структуре
C++ на экран должно быть выведено 8 прямоугольников разного цвета.
C++ Уничтожается переменная по выходу из функции. так не должно быть
C++ Тело POST запроса. Как самому узнать, что там должно быть?
Произведение на 1 меньше, чем должно быть C++
Выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением C++
Syntax error хотя вроде быть не должно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
S9
Волшебник
 Аватар для S9
643 / 246 / 38
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 541
18.06.2011, 13:07     Что должно быть в скобочках у t_fio? #2
Большое подозрение что у вас строка в Unicode, поэтому попробуйте объявить как WideString.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.06.2011, 16:19     Что должно быть в скобочках у t_fio? #3
L"" или просто удали из списка инициализации. Разницы не будет.
Yandex
Объявления
18.06.2011, 16:19     Что должно быть в скобочках у t_fio?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru