Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
wwe2012
Заблокирован
#1

Скинте ссылку на Visual studio 2005 - C++

18.06.2011, 21:23. Просмотров 2647. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вопрос скока памяти нужно на диске "С" памяти для установки ресурсов там например некоторых компонентов и т.п. Просто хочу установить на диск "D" а на "С" мало памяти
И второе скинте ссылку на торент на Visual studio 2005 Professional Edition или какойто другой что бы на нем был ключ и русик. Очень надо ато надоело пользоваться 6,0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2011, 21:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скинте ссылку на Visual studio 2005 (C++):

Visual Studio 2005 и cout - C++
Почему при добавлении #include <iostream> в Visual Studio 2005 возникает ошибка в коде: "'cout' : undeclared identifier" Как...

Microsoft visual studio 2005 - C++
дайте кто нибудь ссылку откуда можно скачать именно 2005 версию? пожалуйста очень надо

Microsoft Visual Studio 2005 - C++
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то побыстрее.... заранее благодарен.

Работа с файлами в Visual studio 2005 - C++
Необходимо в цикле сохранить в файл очень много элементов типа double. Затем необходимо после цикла воспользоваться данными из этого файла....

Динамические массивы( Visual Studio 2005 С++) - C++
Прошу извинить меня за то что повторяюсь. Эта тема тут поднималась неоднократно. но я так и не смог найти ни чего толкового для себя. ...

Как правильно сохранить проект в Visual studio 2005? - C++
сохраняя программу нажимаю save as и сохраняю в папку,а затем когда открываю програма запускается но не работает, как правильно сохранить...

10
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:30 #2
он вроде платный
0
diagon
Higher
1936 / 1202 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:33 #3
Я с торрента скачал лицензионную вроде MSVS 2010 =)
Без всяких кряков работает, на русском
P.S. а ссылка на торрент правилами форума разрешается?
ссылка удалена. скачивал, но т.к. это не варез(а хз что), то выкладываю ссылку=)
0
magirus
18.06.2011, 21:46
  #4
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
это не варез
это именно варез.
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:47 #5
http://www.microsoft.com/visualstudi...itions/express
где-то тут легальная версия
0
diagon
Higher
1936 / 1202 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:48 #6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
это именно варез.
Оригинальные образы MSDN - это варез? о_О
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27746 / 15653 / 945
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
18.06.2011, 21:48 #7
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Оригинальные образы MSDN - это варез?
на рутрекере - да. ибо платные програмы.
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:50 #8
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варез
0
diagon
Higher
1936 / 1202 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:50 #9
Ну сама-то студия бесплатна, деньги там берут только за подписку MSDN
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.06.2011, 22:26 #10
Цитата Сообщение от wwe2012 Посмотреть сообщение
скинте ссылку на торент на Visual studio 2005 Professional Edition или какойто другой что бы на нем был ключ и русик. Очень надо ато надоело пользоваться 6,0
шыло на мыло
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10020 / 5943 / 1004
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,230
19.06.2011, 00:33 #11
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Ну сама-то студия бесплатна
express edition - бесплатная, и то условно (пока учишься, а не пишешь программы на продажу - читайте лицензионное соглашение). Полная версия с MFC, ATL и ещё разной фигнёй стоит денег, при чём не малых...
0
19.06.2011, 00:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2011, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft Visual Studio 2005 не подключает стандартные библиотеки - C++
вот двумя способами пробывал, подключить библиотеки : 1) Код C++ 1 #include <iostream.h> 2) Код C++ 1 #include...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru