Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
wwe2012
Заблокирован
1

Скинте ссылку на Visual studio 2005

18.06.2011, 21:23. Просмотров 2942. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вопрос скока памяти нужно на диске "С" памяти для установки ресурсов там например некоторых компонентов и т.п. Просто хочу установить на диск "D" а на "С" мало памяти
И второе скинте ссылку на торент на Visual studio 2005 Professional Edition или какойто другой что бы на нем был ключ и русик. Очень надо ато надоело пользоваться 6,0
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2011, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft visual studio 2005
дайте кто нибудь ссылку откуда можно скачать именно 2005 версию? пожалуйста...

Microsoft Visual Studio 2005
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то...

Visual Studio 2005 и cout
Почему при добавлении #include <iostream> в Visual Studio 2005 возникает...

Динамические массивы( Visual Studio 2005 С++)
Прошу извинить меня за то что повторяюсь. Эта тема тут поднималась...

Работа с файлами в Visual studio 2005
Необходимо в цикле сохранить в файл очень много элементов типа double. Затем...

10
pito211
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:30 2
он вроде платный
0
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:33 3
Я с торрента скачал лицензионную вроде MSVS 2010 =)
Без всяких кряков работает, на русском
P.S. а ссылка на торрент правилами форума разрешается?
ссылка удалена. скачивал, но т.к. это не варез(а хз что), то выкладываю ссылку=)
0
magirus
18.06.2011, 21:46
  #4
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
это не варез
это именно варез.
0
pito211
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:47 5
http://www.microsoft.com/visualstudi...itions/express
где-то тут легальная версия
0
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:48 6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
это именно варез.
Оригинальные образы MSDN - это варез? о_О
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27957 / 15678 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
18.06.2011, 21:48 7
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Оригинальные образы MSDN - это варез?
на рутрекере - да. ибо платные програмы.
0
pito211
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
18.06.2011, 21:50 8
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варез
0
diagon
Higher
1937 / 1203 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.06.2011, 21:50 9
Ну сама-то студия бесплатна, деньги там берут только за подписку MSDN
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.06.2011, 22:26 10
Цитата Сообщение от wwe2012 Посмотреть сообщение
скинте ссылку на торент на Visual studio 2005 Professional Edition или какойто другой что бы на нем был ключ и русик. Очень надо ато надоело пользоваться 6,0
шыло на мыло
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10148 / 6055 / 1522
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,476
19.06.2011, 00:33 11
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Ну сама-то студия бесплатна
express edition - бесплатная, и то условно (пока учишься, а не пишешь программы на продажу - читайте лицензионное соглашение). Полная версия с MFC, ATL и ещё разной фигнёй стоит денег, при чём не малых...
0
19.06.2011, 00:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2011, 00:33

Microsoft Visual Studio 2005 не подключает стандартные библиотеки
вот двумя способами пробывал, подключить библиотеки : 1) Код C++ 1 ...

Как правильно сохранить проект в Visual studio 2005?
сохраняя программу нажимаю save as и сохраняю в папку,а затем когда открываю...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru