Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Kizuru
0 / 2 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 25
#1

bool - C++

18.06.2011, 22:06. Просмотров 1354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите с функцией, ее нужно реализовать с помощью типом данных bool
Напишите функцию, которая принимает число и возвращает истину, если число четное и ложь, если нечетное.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2011, 22:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос bool (C++):

не работает bool xor(bool a, bool b)
Учусь по "Базовому курсу" Герберта Шилда #include <iostream> bool xor(bool...

Изменить значение bool a = true в bool a = false
// Логическое выражения - варианты #include <iostream> #include <conio.h>...

как правильно понять тип bool ? bool true(const string &str) и что дает это значение ?
задам может глупый вопрос, но прошу ответить. как правильно понять тип bool...

bool+bool=string
Здравствуйте! Прошу помощи в задаче, существует 4 функции, возвращающие 1/0,...

Bool на с++
Здраствуйте =) #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

BOOL B C++ =(
объясните, пожалуйста, значение bool, и вообще, что это и зачем? насколько я...

1
lamed
297 / 297 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
18.06.2011, 22:13 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kizuru как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
// Напишите функцию, которая принимает число и возвращает истину,
// если число четное и ложь, если нечетное.
// G++/Code::Blocks
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
bool odd(const int n);
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    cout << (odd(n) ? "TRUE":"FALSE") << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
 
bool odd(const int n)
{
    return (n%2==0);
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2011, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Bool
Обьясните мне, как они pаботают и где их пpименять =( Вот с помощью учебника...

bool в g++
При компиляции программы в g++ она не выдают никаких ошибок, но во время...

bool без if
Доброго времени суток. Вот такая воот задача Даны два целых числа A,B...

опрератор bool
Всем привет!!! Есть код: #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru