Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать объект - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mr.Ben
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 62
19.06.2011, 12:17     Описать объект #1
Помогите пожалуйста сделать 2 задачи.

1)Описать объект ввод "последовательности" с методами "нахождения количества отрицательных и положительных чисел","нахождение суммы" и "нахождение максимума".

2)Создать класс arif. В этом классе описать метод сложения(slo), вычитания(vbl4), деления(del), умножения(ymn). Объявить следующие классы-наследники: возведение в степень, извлечение квадратного корня, сумму 2-х чисел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2011, 12:17     Описать объект
Посмотрите здесь:

C++ Как описать метод класса? Как двумя способами описать инлайнируемый метод класса? Что такое this?
при вызове конструктора присваивания надо возвращать ссыль на объект или сам объект. Смысл? Значения нужных полей меняютмся и без этого! C++
интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект C++
Что значит константный указатель на объект, указатель на константный объект, и как это можно использовать? C++
Почему допустимо создавать объект по другому объекту, но нельзя присваивать уже созданный объект, другому созданному объекту? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
19.06.2011, 12:21     Описать объект #2
скажи в чём проблемы, поможем
Mr.Ben
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 62
19.06.2011, 13:05  [ТС]     Описать объект #3
Проблема в том, что я не знаю как её сделать.
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
19.06.2011, 13:17     Описать объект #4
Цитата Сообщение от Mr.Ben Посмотреть сообщение
объект ввод "последовательности"
слово ввод помоему тут лишнее. Нужно создать класс sequence. Наверно ещё вспомогательны подкласс завести SequenceItem, в нём будет индекс элемента и само содержимое. Хотя насчёт необходимости индекса не уверен, можно же просто подряд хранить, как вектор. Ну я так понял. Наверно лучше шаблонным делать
Pit144
Сообщений: n/a
21.06.2011, 00:48     Описать объект #5
А поподробней можно??
Желательно саму программу
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.06.2011, 01:00     Описать объект #6
Цитата Сообщение от Pit144 Посмотреть сообщение
А поподробней можно??
Желательно саму программу
угу, http://www.cyberforum.ru/freelance/
Yandex
Объявления
21.06.2011, 01:00     Описать объект
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru