Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mr_hack_boy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 7
#1

Почему выводит неправильное ,длинное число? - C++

19.06.2011, 15:22. Просмотров 604. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

я новичок,учу по книге.там задано
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
int accumulator;
for (;;){
int value=0;
cout << "vvedite cislo";
cin >> value;
accumulator=accumulator + value;
cout << accumulator;
    }
int ab;
cout << " ";
cin >> ab;
cout << ab;
return 0;
}
я все делаю,в книге написано что прога найдет сумму введенных мною чисел,я например ввожу 5,выводит 1969135161.в чем проблема?когда чтото не получается,я очень нервнячаю((плизз помогите!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2011, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему выводит неправильное ,длинное число? (C++):

Выводит неправильное число при обработке вещественных чисел - C++
Программа простой калькулятор. Происходят странные вещи при использовании printf. Привожу код, но думаю значения имеют только...

Почему программа не выводит число? - C++
Работаю на visual studio 2010 Программа выводит пустую консоль. В чем дело, помогите пожалуйста.

Немогу разобраться, почему выводит каждое число по 20 раз? - C++
Ну суть ясна в названии, программировал в Borland C++ for DOS Код: #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

Класс: Почему неправильно считает и выводит на экран страшное число? - C++
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему неправильно считает в строке 57 и выводит на экран страшное число? Может я что-то не дописала?...

Почему функция возвращает неправильное значение - C++
Пробовал дебажил функцию и каждый раз проверка проходит условие, хотя оно выполняется... в итоге возвращается false //проверка...

Длинное число - C++
Помогите пожалуйста составить код. Последовательные натуральные числа от a до b выписали одно за другим без пропусков, при этом...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
19.06.2011, 15:24 #2
mr_hack_boy, accumulator проинициализируй
mr_hack_boy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 7
19.06.2011, 15:27  [ТС] #3
a kak eto?
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
19.06.2011, 15:29 #4
C++
1
accumulator = 0;
mr_hack_boy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 7
19.06.2011, 15:31  [ТС] #5
sps ogromnoe!!
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
19.06.2011, 15:39 #6
mr_hack_boy, ты прибавляешь значение к неинициализированной переменной, в значение которой попадает "мусор", если ее не инициализировать.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
    int accumulator = 0; // инициализация нулем.
    for (;;) {
        int value = 0;
        std::cout << "\nEnter number: ";
        std::cin >> value;
        accumulator = accumulator + value;
        std::cout << accumulator;
     }
    int ab;
    std::cout << " ";
    std::cin >> ab;
    std::cout << ab;
    return 0;
}
кстати у меня в gcc прокатывает без инициализации, там по умолчанию все переменные инициализируется нулем при объявлении. но инициализировать в любом случае нужно.
mr_hack_boy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 7
19.06.2011, 15:41  [ТС] #7
sps vsem!vidite v konce ?
C++
1
2
3
4
int ab;
cout << " ";
cin >> ab;
cout << ab;
eto ya sam pridumal,ctobi ms-dos ne vixodil))a vi kak delayete ,ctob ms dos ne vixodil?
selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
19.06.2011, 15:45 #8
Цитата Сообщение от mr_hack_boy Посмотреть сообщение
sps vsem!vidite v konce ?
C++
1
2
3
4
int ab;
cout << " ";
cin >> ab;
cout << ab;
eto ya sam pridumal,ctobi ms-dos ne vixodil))
делай system("pause"); или getch(); перед return 0;

a vi kak delayete ,ctob ms dos ne vixodil?
Ты можешь запускать свои программы из терминала, когда тебе не придется делать задержку экрана.
mr_hack_boy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 7
19.06.2011, 15:47  [ТС] #9
yasno,sps.kak vse trudno,xochu vse viuchit!!!!!!!!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2011, 15:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Читаем длинное число из файл. - C++
Доброго времени суток) У меня такой вопрос. Как можно прочитать длинное число (превышающее стандартные типы данных) из файла в массив......

Умножает число длинное на короткое - C++
Большое число должно хранится в массиве, а маленькое integer. Ответ должен хранится в массиве. Помогите изменить программу чтоб ответ...

Вывести N-е полупростое число (программа постоянно выводит число 4; не могу понять в чем ошибка) - C++
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ОШИБКУ! #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;fstream&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using...

Найти самое длинное число в тексте - C++
Помогите исправить код пожалуйста. char text; int count=0,a={0}; for(int i=0;i&lt;strlen(text);i++){ if(int(text)&gt;int(text)) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.06.2011, 15:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru