Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
#1

Как модернезировать программу - C++

19.06.2011, 16:54. Просмотров 329. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно модернезировать эту программу чтобы она понимала русские буквы ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<ctype.h>
using namespace std;
int main ()
 
{
    char a;
    int b;
setlocale (LC_ALL, "Russian");
cout<<"Введи строчную или прописную букву, а я угадаю какая она "<<endl;
cin>>a;
b=islower(a);
if (b==0)
    cout<<"Ты ввел заглавную букву";
else cout<<"Ты ввел строчную букву";
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2011, 16:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как модернезировать программу (C++):

Как заставить программу запустить другую программу - C++
Как заставить программу запуститься в спрятанном режиме, чтобы её можно было найти только в Дистептчере задач во вкладке процессы и...

Требуется так модернезировать программу, чтобы для одного q=0 строились 3 графика - Matlab
clear, clc close all q = 0; rB = 10.^(q/10); rE = rB/2; x = sqrt(2*rB ); % значение аргумента x2 = sqrt(2*rE ); % значение...

Модернезировать регекс - C#
Есть строка типа &quot;SomeTextBlaBla(value1,value2,value3)SomeTextBlaBla&quot; Получить значения в скобках @&quot;\((.+)\)$&quot; как...

как в программу паскаля поставить ссылку на другую паскалевскую программу? - Pascal
подскажите пожалуйста, как в задаче на паскале сделать ссылку на другую паскалевскую прогу , то есть : у меня запукается программа, в ней...

Как программу в Паскале превратить в программу на Делфи - Delphi
Var a : Array of Integer; n,m,i,j,s,p : Integer; Begin For i:=1 to n do a:=1;

Как заменить свою программу на программу в автозапуске - Delphi
Плз помогите, хотел мою версию агента заменить на реальную версию агента в автозапуске. Какой будет исходник в Delphi?

4
Daemon025
380 / 329 / 67
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 900
19.06.2011, 16:58 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
unsigned int Length (const unsigned char s[])
 { int len = 0; while (s[len++]); return len - 1; }
 void WinToDos (unsigned char t[])
 {
 int n = Length(t);
 for (int i = 0; i < n; i++)
 {
 if (t > 239) { t -= 16; continue; }
 if (t > 191) { t -= 64; continue; }
 if (t == 184) { t = 241; continue; }
 if (t == 168) t = 240; 
 }
 }
Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
char* cyr(char* s)
 {
 unsigned char* p=s;
 while (*p)
 {
 if (*p==184)
 *p+=57;
 else
 {
 if (*p==168)
 *p+=72;
 else
 {
 if (*p>=192&&*p<=239)
 *p-=64;
 else
 {
 if (*p>=240&&*p<=255)
 *p-=16;
 }
 }
 }
 p++;
 }
 
 return s;
 }
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
19.06.2011, 17:39  [ТС] #3
что вы написали я нечего не понял ! Не могли бы вы интегрировать ваш код в мою программу ?
0
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
19.06.2011, 17:41 #4
Цитата Сообщение от Daemon025 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
unsigned int Length (const unsigned char s[])
 { int len = 0; while (s[len++]); return len - 1; }
 void WinToDos (unsigned char t[])
 {
 int n = Length(t);
 for (int i = 0; i < n; i++)
 {
 if (t > 239) { t -= 16; continue; }
 if (t > 191) { t -= 64; continue; }
 if (t == 184) { t = 241; continue; }
 if (t == 168) t = 240; 
 }
 }
Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
char* cyr(char* s)
 {
 unsigned char* p=s;
 while (*p)
 {
 if (*p==184)
 *p+=57;
 else
 {
 if (*p==168)
 *p+=72;
 else
 {
 if (*p>=192&&*p<=239)
 *p-=64;
 else
 {
 if (*p>=240&&*p<=255)
 *p-=16;
 }
 }
 }
 p++;
 }
 
 return s;
 }
эм, а чем не угодили strlen() библиотечная для получения длины, и AnsiToOem?
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
20.06.2011, 12:13  [ТС] #5
Так как будет выглядеть моя программа, когда в нее впихнете, то что вы написали ?

Добавлено через 12 минут
Еще один вопрос нужно модернезировать вот эту программу

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <conio.h>  
using namespace std;
         
int main()
{setlocale(LC_ALL,"Russian");
  int chcount = 0;           
  int wdcount = 1;           
  char ch = 'a';            
  cout << "Введите строку: ";
  while(ch != '\r' )      
  {
    ch = getche();          
    if( ch == ' ' )         
      wdcount++;            
    else                     
      chcount++;             
  }                          
  cout << "\nCлов: " << wdcount << endl;
cout<< "Букв: " << (chcount-1)<< endl;
cin.get();
  return 0;
}
она должна производить подсчеты после нажатия интер. Но нужно сделать это так чтобы не прибегать к "экзотическим" методам. Как это осуществить ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2011, 12:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

как Сохранить свою программу что бы устоновилось как exe или setup программа - Delphi БД
Всем привет участники форма CyberForum на у меня возник такой вопрос я хочу создать программу для Аптеки если я на припер сделаю...

Как обойти НОД (опознаёт программу, как троян) - Delphi
Итак дана функция: function GetInetFile(const fileURL, FileName: String): boolean; const BufferSize = 1024; var hSession,...

Как как корректно закрыть другую программу из своей? - C++
Подскажите плиз как корректно закрыть другую программу из своей которая после посылки ей сообщения SendMessage(hWnd1,WM_CLOSE,0,0); ...

Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл? - C++
Здравствуйте! Собственно вся суть сабжа содержится содержится в сабже :) допустим: // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
20.06.2011, 12:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru