Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
#1

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? - C++

17.06.2011, 21:22. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

начало здесь Как связать поля в БД между собой?
Да ты прав, но появилась новая проблема.как вывести текстовое поле БД Акцес в Эдит?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 21:22     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
Посмотрите здесь:

Запись в текстовое поле сторонней программы C++
Как происходит считывание переменных из Edit? C++
Ссылка на файл в текстовое поле C++
C++ надо убрать запятые а числа расположить в столбик и вывести все это во второе поле TMemo
Как можно вывести в Edit текст??? C++
C++ Как правильно отцентрировать текст в Edit ?
C++ Как вывести enter в Edit Control
C++ Запрет ввода символов в поле Edit
Ввести фамилию, имя и отчество как одно текстовое данное. Определить длину данного и количество букв «а» в нем C++
C++ Как назначить на edit box функцию EN_Update?
C++ Вывести квадратную матрицу, представляющую шахматное поле, где значение 1 - клетки под боем, а 0 - нет
C++ Как считывать числа из memo или edit c++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
17.06.2011, 21:42     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? #2
А как ты выводил все остальное?
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
17.06.2011, 21:55  [ТС]     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? #3
Все остальные были числовые,и с ними проблем не было...
а с текстовым очень много,вот пример с числовым и текстовым
C++
1
2
3
  m_rs.GetFieldValue(_T("Eng"),td);
      t_i = td.m_lVal;
      SetDlgItemInt(IDC_EDIT_IN,t_i);
и вот с текстом
C++
1
2
3
m_rs.GetFieldValue(_T("FIO"),td);    
        t_fio = td.m_pstring;
      SetDlgItemText(IDC_EDIT_FIO,t_fio);
вот ошибка от него- 1>c:\users\admin\desktop\диляра\lab7\mydialog.cpp(257) : error C2679: бинарный '=': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'CString *' (или приемлемое преобразование отсутствует)
Есть скайп? напиши его удобнее там,ну просто срочно надо.Спасибо
Yandex
Объявления
17.06.2011, 21:55     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru