Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
#1

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? - C++

17.06.2011, 21:22. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

начало здесь Как связать поля в БД между собой?
Да ты прав, но появилась новая проблема.как вывести текстовое поле БД Акцес в Эдит?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? (C++):

Ссылка на файл в текстовое поле - C++
Всем привет! Нуждаюсь в помощи. Имеется текстовое поле, куда вводится сообщение для отправки. Как реализовать вставку ссылки на файл,...

Запись в текстовое поле сторонней программы - C++
В какой-то программе есть поле для ввода текста как выбрать программу и записать в поле определенный текст?

Как вывести enter в Edit Control - C++
Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC? Делаю так: m_str='Привет Пока'. Выводит ANSI символ enter'а.

Как можно вывести в Edit текст??? - C++
Каким образом можно вывести в Едит текст, такам образом, что бы строки заканчивались в определенных местах... Например вывести туда 2х...

Друзья, подскажите, как в классе создать константное поле, ссылочное поле и объектное поле? - C++
Препод на защите лабораторной по классам дал задание большое. В общем-то все пункты я знаю как делать, кроме этого. Вот что такое...

Запрет ввода символов в поле Edit - C++
Как запретить нажатие и вставку из буфера всех символов, кроме нужных мне, к примеру разрешить вводить в поле только цифры? И еще 2-ой...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
17.06.2011, 21:42 #2
А как ты выводил все остальное?
1
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
17.06.2011, 21:55  [ТС] #3
Все остальные были числовые,и с ними проблем не было...
а с текстовым очень много,вот пример с числовым и текстовым
C++
1
2
3
  m_rs.GetFieldValue(_T("Eng"),td);
      t_i = td.m_lVal;
      SetDlgItemInt(IDC_EDIT_IN,t_i);
и вот с текстом
C++
1
2
3
m_rs.GetFieldValue(_T("FIO"),td);    
        t_fio = td.m_pstring;
      SetDlgItemText(IDC_EDIT_FIO,t_fio);
вот ошибка от него- 1>c:\users\admin\desktop\диляра\lab7\mydialog.cpp(257) : error C2679: бинарный '=': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'CString *' (или приемлемое преобразование отсутствует)
Есть скайп? напиши его удобнее там,ну просто срочно надо.Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2011, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перехват ошибки деления на ноль в поле Edit - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как можно перехватить ошибку деления на ноль, введенного в поле edit и вывести свое сообщение?

Как в форме в Access в текстовое поле вводить данные, отображающиеся в этом поле звездочками? - VBA
Люди добрые может кто знает, а то я заработался. Как в форме в Access в текстовое поле вводить данные, отображающиеся в этом поле...

Как повернуть текстовое поле в отчётах в Access на 90 градусов - VBA
Подскажите пожалуйста, возможно ли повернуть текстовое поле в отчётах в Access на 90 градусов, чтобы буковки в нём тоже повернулись, а то...

Как вывести в текстовое поле адрес сайта? - Objective-C
Здравствуйте, я только учусь программировать на objective c, и прошу вашей помощи. Как вывести в текстовое поле адрес сайта? вот класс: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru