Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
17.06.2011, 21:22     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? #1
начало здесь Как связать поля в БД между собой?
Да ты прав, но появилась новая проблема.как вывести текстовое поле БД Акцес в Эдит?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2011, 21:22     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
Посмотрите здесь:

Запись в текстовое поле сторонней программы C++
Ссылка на файл в текстовое поле C++
C++ надо убрать запятые а числа расположить в столбик и вывести все это во второе поле TMemo
Как можно вывести в Edit текст??? C++
C++ Как вывести enter в Edit Control
C++ Запрет ввода символов в поле Edit
Ввести фамилию, имя и отчество как одно текстовое данное. Определить длину данного и количество букв «а» в нем C++
C++ Вывести квадратную матрицу, представляющую шахматное поле, где значение 1 - клетки под боем, а 0 - нет

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
 Аватар для iama
1249 / 974 / 48
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
17.06.2011, 21:42     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? #2
А как ты выводил все остальное?
Fredd
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 17
17.06.2011, 21:55  [ТС]     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit? #3
Все остальные были числовые,и с ними проблем не было...
а с текстовым очень много,вот пример с числовым и текстовым
C++
1
2
3
  m_rs.GetFieldValue(_T("Eng"),td);
      t_i = td.m_lVal;
      SetDlgItemInt(IDC_EDIT_IN,t_i);
и вот с текстом
C++
1
2
3
m_rs.GetFieldValue(_T("FIO"),td);    
        t_fio = td.m_pstring;
      SetDlgItemText(IDC_EDIT_FIO,t_fio);
вот ошибка от него- 1>c:\users\admin\desktop\диляра\lab7\mydialog.cpp(257) : error C2679: бинарный '=': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'CString *' (или приемлемое преобразование отсутствует)
Есть скайп? напиши его удобнее там,ну просто срочно надо.Спасибо
Yandex
Объявления
17.06.2011, 21:55     Как вывести текстовое поле БД Access в Edit?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru