Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilshat1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 33
#1

вычисление степени - C++

20.06.2011, 15:57. Просмотров 1085. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здрасьте! Помогите плиз!!!

Нужно: вычислить a в степени (n) , если (n>0).
Люди добрые хелп плиз!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2011, 15:57     вычисление степени
Посмотрите здесь:

C++ Вычисление степени числа рекурсивным вызовом
Цикл while: вычисление ближайшего сверху числа степени 2 C++
Вычисление степени числа А с натуральным показателем n C++
Вычисление дробной степени числа с точностью C++
Вычисление корня n-ой степени C++
Написать программу, которая делит числа в 5 степени на число в 14 степени и выводит ответ в 5 степени. Найти ошибку C++
Рекурсивное вычисление корня k-й степени C++
Вычисление степени матрицы, вычисления произведения двух матриц, вычисление суммы двух матриц C++
C++ Вычисление корня n степени оформить в виде функции
C++ Вычисление натуральной степени вещественного числа за наименьшее число операций
Вычисление корня заданной степени C++
C++ Приближенное вычисление корня n-ой степени, в чем ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
3032 / 2353 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
20.06.2011, 16:19     вычисление степени #2
А в чем, собственно, трудности?
Ilshat1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 33
20.06.2011, 16:25  [ТС]     вычисление степени #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{ 
    setlocale(LC_ALL,".1251");
float a,n,s;
cout << "Введите a: \n";
cin >> a;
cout<<"Введите n: \n";
cin>> n;
if (n>0)
    s=pow(a,n);
else
    a=0;
    cout<<"a="<<s<<"\n";
return 0;}
но почему то у меня не получается ...
kazak
3032 / 2353 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
20.06.2011, 16:29     вычисление степени #4
Перед return 0 поставь cin.get();

Добавлено через 1 минуту
И суда загляни http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Yandex
Объявления
20.06.2011, 16:29     вычисление степени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru