Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ilshat1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 33
#1

массив - C++

20.06.2011, 17:22. Просмотров 310. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как объявить одномерный массив , состоящий из n веществ. элементов ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2011, 17:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массив (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) - C++
из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д.

2
xAtom
915 / 740 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
20.06.2011, 18:22 #2


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
 
void main(void) {
 
    const int n = 7;
    double  arr[n];
 
    fill(arr, arr + n, 3.1468983);
    copy(arr, arr + n, ostream_iterator<double>(cout, ", "));
     
      cin.get();
}
0
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
20.06.2011, 18:23 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
double* massive;
if ((massive=malloc(sizeof(*massive)*n))==NULL)
{
printf("malloc()  error\n");
//Сюда вписать действие если не удалось создать массив
}
/////////////////////действия с массивом
free(massive);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2011, 18:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого - C++
с клавиатуры ввести массив,во второй записать нечетные элеиенты из первого.В третий массив записать четные элементы, стоящие на нечетных...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Сжать массив, выбросив из него отрицательные элементы - массив становится пустым - C++
Задачка такая: Разработать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры целых чисел и сохранение их в одномерном массиве. Ввод...

Дан массив А(4,4). Сформировать массив В(4) из среднеарифметических значений элементов в каждой строке. - C++
Дан массив А(4,4). Сформировать массив В(4) из среднеарифметических значений элементов в каждой строке. Посмотрите пожалуйста... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru