Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Составить блок-схему - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
theberov
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 18
21.06.2011, 12:34     Составить блок-схему #1
есть код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main ( ) {
int i=0;
char c [ 200 ], *tok=0;
puts(" vvedite stroky: " );
gets( c );
puts(" rezultat: ");
tok=strtok(c, " ");
while( tok !=0 ) {
if( i%2!=0 )
printf("%s ", strrev( tok ));
tok = strtok(0, " ");
++i ; }
getch( );
}
Помогите нарисовать блок схему и, очень вас прошу, укажите что совершает каждая строка, как можно развернутее, в разумном размере, конечно. Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2011, 12:34     Составить блок-схему
Посмотрите здесь:

Составить блок схему C++
Составить блок схему C++
Составить блок-схему C++
C++ Составить блок-схему
C++ Составить блок-схему
Составить блок-схему C++
C++ Составить блок-схему
C++ Составить блок-схему

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tylix
68 / 55 / 6
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 149
21.06.2011, 14:07     Составить блок-схему #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main ( ) {
int i=0; //объявление переменной с инициализацией
char c [ 200 ], *tok=0; 
puts(" vvedite stroky: " ); // вывод строки
gets( c ); // получение строки из стандартного ввода
puts(" rezultat: "); // и снова вывод строки на экран
tok=strtok(c, " "); // разбиваем строку содержащиюся по адресу перем. "c" на слова 
// разделенные пробелом, указатель tok ссылается на первое слово
while( tok !=0 ) { // если указатель не равен нулю
if( i%2!=0 ) // если индекс слова не четное (может нужно было (i+1)%2 ?) 
// индексация массивов начинается с 0
printf("%s ", strrev( tok )); // вывод на экран слова
tok = strtok(0, " "); // получаем указатель на след слово
++i ; } 
getch( );
}
strrev() - хз. че делает )
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
21.06.2011, 14:16     Составить блок-схему #3
Цитата Сообщение от tylix Посмотреть сообщение
strrev() - хз. че делает )
Переворачивает строку
Yandex
Объявления
21.06.2011, 14:16     Составить блок-схему
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru