Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тиман
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 63
#1

Извиняюсь за неудобства - C++

21.06.2011, 15:37. Просмотров 582. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Решение не нужно только подсказать где можно найти и научиться решение подобных задач.
Большое спасибо за то что научили пользоваться сайтом.

Написать программу для вычисления и вывода на экран значений x и y.
xi = 1,2,3,4.2,5
Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2011, 15:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Извиняюсь за неудобства (C++):

не понятно(извиняюсь если не туда!) - C++
прога на си на IBM PC Добавлено через 15 секунд Необходимо реализовать на языке Си на IBM PC один из ал- горитмов управления...

Windows 8 - несовместимость программ и неудобства - Windows 8, 8.1
Всем привет! Уже почти неделя как я использую Windows 8 (лицензия), и уже за этот короткий срок я заметил некоторые несовместимости и...

Неудобства интерфейса в Windows Explorer - Windows 7
Привет, всем Возможно задаю чайниковские вопросы, но поиском я их не нашел Смотрю на окно Windows Explorer Стандартный тулбар...

Я извиняюсь, но опять Time-to-Read - Удаление вирусов
Доброго дня всем посетителям! Браузер (Google Chrome) открывается на time-to-read.ru; открываются различные сайты онлайн казино; при поиске...

извиняюсь если был вопрос - Сетевое оборудование
Но, какова максимальная скорость приема модема ZyXEL P-600, вопрос возник сам собой, обещанная скорость на внутреннем до 10мб, качаю же не...

Microsoft Excel - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. - VBA
Microsoft Excel - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. После чего пишется Error 440 (т.е....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
talis
791 / 543 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
21.06.2011, 15:41 #2
В литературе по C/C++:

Б. Керниган, Д. Ричи. "Язык C".
Х. Дейтел, П. Дейтел, "Как программировать на C++".
Б. Оверленд, "C++ без страха".
Тиман
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 63
23.06.2011, 17:24  [ТС] #3
У меня так и не получилось сделать эту программу может пример решения сделаете? а там я уже догоню что к чему

Добавлено через 10 минут
Пожалуйста я за сегодня должен во всём разобраться
grizlik78
Эксперт С++
1908 / 1440 / 111
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 2,996
23.06.2011, 17:37 #4
Тиман, ну а хоть что-то получилось? Хотя бы лямбду посчитать, а?

Добавлено через 31 секунду
Или попытки какие если есть — показывай.
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
23.06.2011, 17:50 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
#define N (5)
 
int main()
{
  double d_X[] = {1., 2., 3., 4.2, 5.}, d_Lambda = 0., d_Y = 0.;
  int i;
 
  for( i = 0 ; i < N ; ++i )
    {
      d_Y += d_X[i];
    }
 
  d_Lambda = d_Y / N;
  d_Y /= d_Lambda; 
 
  printf( "Y = %f\n", d_Y ); 
 
  return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2011, 17:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Vicamon.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства - Windows XP
Не до конца устанавливается web камера A4tech PK-30MU выскакивает ошибка камера Atech PK-30MU, Что может быть? Добавлено через 16...

MySql в C#. Стоит ли использовать? Какие возможны прОблемы и неудобства, в сравнении с Microsoft Sql Server - C#
Есть возможность пользоваться бесплатным хостингом с MySql базой данных или платным с Microsoft Sql Server. Боюсь, как бы будущем не...

Ребят извиняюсь если кого-то оскорбил или проявил не уважение. Вычислить z-сумму значений функций - Pascal ABC
Помогите пожалуйста! 1. Вычислить z-сумму значений функций z = f ( a , b ) + f ( a2 , b2 ) + f ( a2 – 1 , b ) + f ( a – b , b ) + f...

Сформировать бригады с минимальным "числом неудобства" - Pascal
Пожалуйста, помогите решить, я сам пытался, но ничего не получается. Буду очень очень благодарен С: В классе учатся N человек....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.06.2011, 17:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru