Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
theberov
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 18
#1

Всё же может кто напишет блок схему? - C++

21.06.2011, 19:49. Просмотров 330. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Удалить из s1, ... , sn все слова с нечетными порядковыми номерами и перевернуть все слова с четными номерами. Например, если n=21 и данная последовательность символов представляет собой последовательность во_что_бы_то_ни_стало, то должна получиться последовательность отч_от_олатс.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main ( ) {
int i=0; //объявление переменной с инициализацией
char c [ 200 ], *tok=0; 
puts(" vvedite stroky: " ); // вывод строки
gets( c ); // получение строки из стандартного ввода
puts(" rezultat: "); // и снова вывод строки на экран
tok=strtok(c, " "); // разбиваем строку содержащиюся по адресу перем. "c" на слова 
// разделенные пробелом, указатель tok ссылается на первое слово
while( tok !=0 ) { // если указатель не равен нулю
if( i%2!=0 ) // если индекс слова не четное (может нужно было (i+1)%2 ?) 
// индексация массивов начинается с 0
printf("%s ", strrev( tok )); // вывод на экран слова
tok = strtok(0, " "); // получаем указатель на след слово
++i ; } 
getch( );
}
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2011, 19:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Всё же может кто напишет блок схему? (C++):

Преобразование времени (double. Может всё-таки кто-нибудь знает) - C++
Как double сделать так, чтобы он работал по такому принципу. К примеру идет число 0,01...0,59 и после 0,59 переходило не в 0,60 , а в...

может кто представить схему алгоритма сортировки слиянием? - C++
пожалуйстаааааа:cry:

кто напишет программу с коментариями - кину 100р на телефон. - C++
Сравнить построчно два файла и распечатать различающиеся строки (из каждого файла) и их номера.

Составить схему алгоритма(блок-схему) по заданию - C++
Дана матрица S. Нужно составить схему алгоритма, который элементы в каждом столбце этой матрицы упорядочит по возрастанию, если по модулю...

кто может С++ - C++
Помогите пожалуйста срочно нужно, а времени совсем нет!!!

может поможет кто? - C++
тебята я только недавно начал изучать язык С++ по книге Герберта шелтда. Кароче там один момент который я понять не могу а именно: тип...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.06.2011, 19:58 #2
Всё же может кто напишет блок схему?
НЕТ! сдесь раздел с/с++, а не алгоритмов, к тому же сотрудничать вы отказались, а дублировать темы запрещено правилами форума
0
theberov
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 18
21.06.2011, 20:16  [ТС] #3
сотрудничать я не отказался, не надо, просто файл, который мне посоветовали реально с ошибкой... Там была примерно такая ситуация: Мне говорили: "Я дам тебе яблоко, оно вон там лежит". Я пошел его взять, а его тама нету. И я отказался сотрудничать?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.06.2011, 20:20 #4
Цитата Сообщение от theberov Посмотреть сообщение
И я отказался сотрудничать?
да, переустановите адоб ридер, у дригих-то файл открываеться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2011, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто может объяснить a = a + b? - C++
Сейчас разбирал функцию for. Но суть не в этом. Меня застопорило такое уравнение: sum = sum + i. Я совершенно не могу понять его смысла и...

3 задачи на С++.. Кто может... - C++
1. В заданой строке (ввести с клавиатуры) между словами вместо ропбула поставить запяьые. 2. Описать функцию - пользователя вставки...

решите кто может - C++
Дана последовательность из n целых чисел. Определить, все ли числа являются нулевыми или первое ненулевое число является положитель-ным. ...

Кто может сделать? - C++
Описать статический массив. Реализовать 2 способа инициализации массива (пользователь может сам выбрать способ, сделать меню): -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.06.2011, 20:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru