Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оператор выбора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mastadont
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 40
22.06.2011, 12:17     Оператор выбора #1
Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке (0-zero, 1-one, 2-two, ...)

Прошу помощи в решении)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2011, 12:17     Оператор выбора
Посмотрите здесь:

C++ С++.Оператор выбора.
Оператор выбора C++
C++ оператор выбора
C++ Оператор выбора
оператор выбора C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.06.2011, 12:23     Оператор выбора #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
cin >> x;
switch (x) {
case '0' : cout << "zero" << endl; break;
case '1' : ...
case '9' : cout << "nine" << endl; break;
 default : cout << "krivo vvel" << endl; break;
}
Добавлено через 2 минуты
или еще более подробно?
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
22.06.2011, 12:24     Оператор выбора #3
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
cin << x;
wtf?!
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.06.2011, 12:24     Оператор выбора #4
ачепятка
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
22.06.2011, 12:30     Оператор выбора #5
Особенно круто, если х типа int.
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.06.2011, 12:31     Оператор выбора #6
ну это он сам решит инт или чар.
надеюсь сможет убрать ковычки если инт
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2011, 04:05     Оператор выбора
Еще ссылки по теме:

оператор выбора C++
Оператор выбора C++
C++ Оператор выбора С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
23.06.2011, 04:05     Оператор выбора #7
Цитата Сообщение от co6ak
ну это он сам решит инт или чар.
этот switch на char расчитан

C++
1
string getnum(int n);
Yandex
Объявления
23.06.2011, 04:05     Оператор выбора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru