Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
#1

программирование под Windows - C++

22.06.2011, 16:48. Просмотров 1704. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Постановка задачи:
организовать связанный список из целочисленных элементов. Выполнить между элементами списка операции +, - и *. Программу выполнить под Windows.
Помогите пожалуйста

Добавлено через 2 часа 16 минут
Мыслей нет ни у кого? =(
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
22.06.2011, 16:54     программирование под Windows #2
во фриланс прямая дорога
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
22.06.2011, 17:20  [ТС]     программирование под Windows #3
Это где? Оо
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
22.06.2011, 17:21     программирование под Windows #4
http://www.cyberforum.ru/freelance/
no0ker
101 / 88 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 416
22.06.2011, 17:55     программирование под Windows #5
KiberDollar, начни писать - выложи свой код сюда - наверняка кто то поможет.
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
22.06.2011, 18:08  [ТС]     программирование под Windows #6
да не. Во фрилансе всё платно. Даже просто ввод/вывод односвязного списка. Проще подготовить свой вариант кода и потпрашивать здесь.
silent_1991
Эксперт С++
4952 / 3028 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,026
Завершенные тесты: 1
22.06.2011, 19:24     программирование под Windows #7
Цитата Сообщение от KiberDollar Посмотреть сообщение
Проще подготовить свой вариант кода и потпрашивать здесь
Но вы решили, что вы барин, а мы холопы, и не стали делать то, что проще, а решили вообще ничего не делать, холопы-то напишут? Так что-ли?
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
22.06.2011, 19:27  [ТС]     программирование под Windows #8
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Но вы решили, что вы барин, а мы холопы, и не стали делать то, что проще, а решили вообще ничего не делать, холопы-то напишут? Так что-ли?
Вы предвзято отнеслись к моему посту. Примерный код есть. Надо лишь довести его до ума.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
struct Link
{
    int value;
    Link* next;
    Link() : next(NULL) { }
    explicit Link(int value) : value(value), next(NULL) { }
};
 
class List
{
    unsigned int size;
    Link* start;
 
public:
    List() : start(NULL), size(0) { }
    List(const List& copy)
    {
        Link* current = copy.getStart();
        for (unsigned int i = 0; i < copy.size; ++i)
        {
            this->push_back(current->value);
            current = current->next;
        }
    }
    ~List()
    {
        while(size)
            this->pop_front();
    }
Правда это только часть.
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
22.06.2011, 19:46     программирование под Windows #9
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.cyberforum.ru/freelance/thread324493.html
попросил меня написать ему список. Я написал. Для достоверности попросил часть кода, эту часть я ему и скинул.
так теперь хочет чтоб ему дописали.

Забанить этого козла
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
22.06.2011, 19:53  [ТС]     программирование под Windows #10
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
http://www.cyberforum.ru/freelance/thread324493.html
попросил меня написать ему список. Я написал. Для достоверности попросил часть кода, эту часть я ему и скинул.
так теперь хочет чтоб ему дописали.

Забанить этого козла
Да я попросил для достоверности код. Я его получил. И мне уже ответили в этого форума, то что код слегка подходит к заданию. Ну значит его надо довести до кондиции. Мне уже дали понять что в этой теме не пишут проги "за", а помогают исправлять ошибки. Я довожу твой код до кондиции. Вот и всё.
sandye51
программист С++
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
22.06.2011, 20:39     программирование под Windows #11
рассказывай сказки, если б ты че нить понимал хоть в програмировании.. а не слушал всех подряд че тебе там наговорили. Как можно по куску этого кода определить подходит он к заданию или нет? это просто часть класса список.
KiberDollar
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 24
22.06.2011, 21:14  [ТС]     программирование под Windows #12
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
рассказывай сказки, если б ты че нить понимал хоть в програмировании.. а не слушал всех подряд че тебе там наговорили. Как можно по куску этого кода определить подходит он к заданию или нет? это просто часть класса список.
Вот именно. Ты сам ответил на все вопросы. Если бы я что-то понимал в списках... то я бы сам определил что за участок кода.
Да и вообще сюда бы не обращался.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2011, 21:33     программирование под Windows
Еще ссылки по теме:

Программирование под GPU: Вычисление произведения матрицы на вектор C++
Параллельное программирование на C (Windows) существует? C++
Программирование в сетях Windows | Поиск книги C++
Запустить проект под windows на c++ из-под javascript C++
C++ Программирование на c++ под android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AzaKendler
214 / 116 / 9
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1,772
22.06.2011, 21:33     программирование под Windows #13
KiberDollar, супер перец. так и надо
Yandex
Объявления
22.06.2011, 21:33     программирование под Windows
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru