Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
auqarisu
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 77
1

Как перевести из float -> char[](string)???

22.06.2011, 15:21. Просмотров 1646. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как преобразовать дробь типа float 0.625 в строку (массив символов). Не используя библиотечные функции, (кроме iostrean.h и iomanip.h)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2011, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести из Float в String?
Вот такой код: MemoryManager* MM = new MemoryManager("gta_sa.exe");...

Как string в char перевести
//--------------------------------------------------------------------------- ...

Как перевести string в char?
В общем есть получение пути до файла из командной строки. Выглядит например...

Как перевести string в char* ?
Проблема с приведением этих типов. Заголовочный файл string подключен. Пробовал...

Как перевести String^ в char[255]
Доброго времени суток. Нужно перевести String в char. Делаю следующее: ...

1
Mиxaил
534 / 439 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
22.06.2011, 15:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено auqarisu как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main()
{
    float FloatNumber = 3.14;
    
    std::ostringstream Ost;
    Ost << FloatNumber;
    std::string StringFloatNumber = Ost.str();
    std::cout << StringFloatNumber << std::endl;
    
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2011, 15:33

Как перевести строку из string в char?
Как перевести строку из string в char? Желательно наиболее простой вариант с...

Конвертация типов. float в string/char
Помогите реализовать! Для примера возьмем: У меня есть двумерный массив типа...

Как правильно перевести int и string в *char для записи в SQLlite?
Доброго времени суток! Вопрос такой: Каким образом обычно переводятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru