Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 101
1

структура и массив

22.06.2011, 16:32. Показов 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста... В чем сходство и в чем отличия таких понятий как структура и массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2011, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Структура современной связи как структура системы власти - как структура государственного управления
Структура современной связи всё больше становится структурой государственного управления, в...

Структура и массив
У меня есть задание. Создать структуру со значениями Страна, Столица, Население и сделать что-то в...

Структура и динамический массив
Передо мной стоит задача - создать программу, которая чем-то похожа на макет гаражного кооператива....

Запрос,Структура,Массив
Массив=Новый Массив; МояСтруктура=Новый Структура("Склад","Товар","Количество"); Запрос =...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 11
22.06.2011, 17:59 2
совершенно разные понятия. учи мат.часть,там все написано и сам поймешь. это тоже самое что виндовс(массивы) и его программы(структуры) . в 2х словах
0
85 / 9 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 143
22.06.2011, 18:06 3
Струтура - собрание объектов, а массив - собрание однотипных перемен.
1
22.06.2011, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2011, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура, ломанный массив
Создается этот "ломанный массив, выводится НО: не могу не как сделать ни одну махинацию с ним....

Структура, запись из файла в массив
Всем привет, очень нуждаюсь в вашей помощи делаю лабу #include<stdio.h> #include<conio.h>...

Структура записи и массив строк.
Есть вот такая структура struct plan{ char name; char zodiac; int date; }stat; ...

Структура и массив(поиск по номеру)
Как найти людей по номеру, который начинается с 3?(вывести адрес и фамилию) Формат номера:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru