Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
AnDron45
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 35
1

Unhandled exception

22.06.2011, 19:46. Просмотров 863. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем вот рабочая программа, но в конце вываливается с ошибкой: Unhandled exception at ... Access violation writing location...

Но если закоментить 34 строку, ошибка уйдет, т е проблема наверно где-то в указателях.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "istream"
#include "fstream"
#include "conio.h"
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#include <math.h>
using namespace std;
 
struct student
{
    string name;
    int group;
    int marks[3];
};
 
int c,i,m,n=1;
student t;
string s, filename="facultu.dat";
 
void detect(string filename)
{
    student t;
    int i;
    float avb;
    bool b=false;
    ifstream ff(filename,ios::binary|ios::in);
    if (!ff) cout<<"error";
    for (i=0;i<n;i++)
    {
         ff.read((char*)&t, sizeof(student));
         if ((t.name==s) && (t.marks[1]>2))
         {
             cout<<"Naiden student "<<t.name<<'\n';
             avb=(t.marks[0]+t.marks[1]+t.marks[2])/3.0;
             cout<<"Srednii ball: "<<avb<<'\n'<<'\n';
             b=true;
         }
    }
    if (b==false) cout<<"Ne naideno";
    ff.close();
}
 
void main()
{
    srand(time(0));
    fstream f(filename,ios::binary|ios::out);
    cout<<"Vvedite imya dlya poiska: ";
    cin>>s;
    cout<<'\n';
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<"Vvedite imya studenta #"<<i+1<<": ";
        cin>>t.name;
        t.group=303-rand()%3;
        cout<<"Group "<<t.group<<'\n'<<"Bally"<<'\n';
        for (m=0;m<3;m++)
        {
            t.marks[m]=2+rand()%4;
            cout<<t.marks[m]<<' ';
        }
        cout<<'\n'<<'\n';
        f.write((char*)&t, sizeof(student));
    }
    f.close();
    detect(filename);
    getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2011, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Выдаёт ошибку "Unhandled exception at 0x00007F exception: std::bad_alloc in memory location"
Добрый день, друзья не могли бы помочь разобраться, почему выдаёт такую ошибку?...

Unhandled exception
При запуске программы появляется окно с текстом &quot;Unhandled exception at...

Unhandled exception at 0x5014742A
Здравствуйте! Написала &quot;программу&quot; на лабу, вроде бы компилируется нормально, а...

Unhandled exception .. access violation
Вот в этом коде выдает .. подозреваю что связано с вводом .. подскажите что не...

ошибка-an unhandled win32 exception occured
нужна помощь) в общем вылетает такая ошибка в процессе выполнения программы: an...

1
grizlik78
Эксперт С++
2007 / 1491 / 203
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,099
22.06.2011, 20:42 2
Может и в указателях, но внутри string.
В 34-й строке из бинарного файла считывается структура student, одним из полей которой является объект класса string. Объекты нельзя выгружать и загружать таким образом именно потому, что при выгрузке происходит поверхностное копирование и при загрузке все указатели, ссылки и итераторы будут недействительными. Для сохранения и загрузки этой структуры придётся написать более сложную функцию, обрабатывающую содержимое строки. Ну или заменить в этой структуре string символьным массивом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2011, 20:42

Unhandled exception при работе с матрицами
Делал лабораторную работу....и вот уже битых часа 3 сиже немогу понять в чем...

Ошибка Unhandled Exception, Access Violation
Странная проблема, на самом деле.. пишу следующее: #include &lt;fstream.h&gt;...

Ошибка: Unhandled exception ...(Kernel32.dll). вImgScan.ocx
Есть код: #import 'imgscan.ocx' no_namespace .... { ... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru