Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
M.I.N.G. MC
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
#1

Как сделать качественный интерфейс в с++? - C++

23.06.2011, 11:50. Просмотров 2015. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Как сделать качественный интерфейс в с++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 11:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать качественный интерфейс в с++? (C++):

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++? - C++
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать интерфейс для программы написанной на С++ :)

как сделать так, чтобы интерфейс программы находился в отдельном файле - C++
как в 6 версии visual studio сделать так, чтобы интерфейс программы находился в файле complex.h, которая была бы защищена от повторного...

IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы - C++
Ребят, не подскажите, какие есть IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы.

Что лучше: расширить интерфейс класса или сделать публичным подкласс? - C++
Вопрос такой. Вот у меня есть устройство (class device ), у него есть регистры (class register) . Легче всего, по - моему, создать класс...

Как экспортировать интерфейс из dll - C++
делал всё по примеру в инете, не работает код интерфейса struct I_MyInterface { virtual bool Init(int parms)=0; ...

Как использовать интерфейс объекта? - C++
Привет форумчане! В общем, изучаю плюсы и столкнулся с такой проблемой для себя, что не могу откастить до интерфейса. Есть...

15
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
23.06.2011, 11:50 #2
А как сделать хороший борщ?
2
M.I.N.G. MC
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
23.06.2011, 11:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
А как сделать хороший борщ?
Если постаратся! а коды там не нужны! мне сам код нужен!
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 11:59 #4
Если постараться!
0
M.I.N.G. MC
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
23.06.2011, 12:23  [ТС] #5
а код?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.06.2011, 12:26 #6
Цитата Сообщение от M.I.N.G. MC Посмотреть сообщение
а код?
ух ты, какой...
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
382 / 338 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
23.06.2011, 12:33 #7
учи WinApi и будет тебе код
хотя можно воспользоватся блее легким путем - qt'шные библиотеки
0
zheleznyak_oleg
14 / 14 / 1
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
23.06.2011, 12:47 #8
Вот ты просишь код "качественного интерфейса" а этот интерфейс можно реализовать по разному на сввой вкус, нет определенного оператора и кода для "качественного интерфейса" интерфейс программы ты реализовываешь сам по своим вкусам возможностям и способностям
0
voral
498 / 478 / 82
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,246
23.06.2011, 12:51 #9
я так понимаю речь идет о пользовательском интерфейсе и конкретно GUI. Да?

Только вот, имхо, понятие "качественный интерфейс" имеет к коду косвенное отношение. Тут надо изучать юзабилити, эргономичность и т.п.

При помощи языка, возможно с использованием библиотек готовых классов, можно реализовать разработанный "качественный интерфейс"
0
schdub
2959 / 1304 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,431
Завершенные тесты: 1
23.06.2011, 12:51 #10
дык, есть множество книжек о разработке UI, на хабре есть целая ветка об этом, из библиотек использовать посоветовал бы Qt.
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 12:52 #11
да вобще хер пойми что он хочет делать.
гадалка, как на зло, сегодня выходной.
телепатией здесь думаю мало кто владеет.

куда интерфейс, зачем... давай код. и все тут... пичалька


я вот сейчас сношаюсь с Qt в разных позах.

Не по теме:

кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<

0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
382 / 338 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
23.06.2011, 12:56 #12
Не по теме:
кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<
а стандартными средствами не получается??
попробуй почитать на их сайте по альфавитному указателю функции для работы со временем там же есть определенные виджеты
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
23.06.2011, 12:57 #13
co6ak, тебе надо в сторону QTimer смотреть
http://doc.qt.nokia.com/4.7/qtimer.html
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 13:02 #14
что то хрень какая-то получается.

ща после обеда еще попробую.

Не по теме:

золотое правило "man'ы -> doc.qt.nokia.com -> google -> форум"

0
voral
498 / 478 / 82
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,246
23.06.2011, 14:01 #15
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение

Не по теме:

кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<

C++
1
 QEventLoop loop; QTimer::singleShot(1000, &loop, SLOT(quit())); loop.exec();
Добавлено через 2 минуты
еще у QThread есть статические usleep(...) и msleep(...)
0
23.06.2011, 14:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2011, 14:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как разделять интерфейс и данные? - C++
Всем привет, Собственно, нужно ли разделять GUI и функции работы с данными? Если да (надеюсь, что да), то какие общие принципы...

Как изменить интерфейс программы? - C++
Я новичок в С++, и мне не нравится, что окно котрое открывается после запуска программы, чёрное! Как изменить дизайн, интерфейс программы?

Как в include отделить интерфейс от реализации? - C++
В Turbo Pascal можно подключать модули, которые содержат разделы implementation и interface. Так содержимое раздела интерфейса доступно в...

Как создать интерфейс для программы? - C++
Здравствуйте. Подскажите, Как создать графический интерфейс. К примеру написал прогу(исходник), тот же конвертер валют или калькулятор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.