Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sirserik
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 157
1

не понятная ошибка ввода значений

23.06.2011, 16:19. Просмотров 346. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{   
   int x,y,z,w,s,d,e,r,n; 
   x = 4;
   y = 8;
   z = 6;
   w = 2;
   s = 0;
   d = 1;
   e =-1;
   cin>>r>>n;
   switch(r)
    {
   case 8:  
       
            switch(n)
            {case 0: cout<<"Napravlenuye sever";break;
 
             case 1: cout<<"Napravleniye zapad";break;
             case-1: cout<<"Napravleniye vostok";break;}   
   break;
   case 6:
       switch(n)
            {case 0: cout<<"Napravleniye vostok";break;
             case 1: cout<<"Napraleniye sever"; break;
             case-1: cout<<"Napravleniye ug"; break;}   
   break;
   case 2:
       switch(n)
            {case 0: cout<<"Napravleniye ug";break;
             case 1: cout<<"Napravleniye vostok";break;
             case-1: cout<<"Napravleniye zapad";break;}
 
   break;
   case 4:
       switch(n)
            {case 0: cout<<"Napravleniye zapad";break;
             case 1: cout<<"Napravleniye ug";break;
             case-1: cout<<"Napravleniye sever"; break;}
break;
       
       
       
            }
   
    }
   cin.get();
    cin.get();
}
Почему син у меня выдает ошибку в чем неточность помогите найти опечаток заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка во время ввода значений элементов массива
Во время ввода элементов массива просто выбивает ошибку &quot;Прекращена работа программы&quot;. Как вы...

Не понятная ошибка
|9|error: no matching function for call to 'TArray&lt;std::basic_string&lt;wchar_t&gt;...

Не понятная ошибка
Ошибка: undefined reference to `Factor(unsigned short, unsigned short&amp;, unsigned short&amp;)'| ...

Не понятная ошибка
Здорова господа! Вообщем проблема. Написал короче программку как бы имитация контейнеров с общим...

Не понятная ошибка
Доброго времени суток...))) С++ изучаю второй день, прошу строго не ругать если моя проблема...

3
mimicria
return (true);
1960 / 1097 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
23.06.2011, 16:24 2
Лишняя скобка?
C++
1
2
    }
   cin.get();
1
pito211
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.06.2011, 16:27 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{       
   int x,y,z,w,s,d,e,r,n; 
   x = 4;
   y = 8;
   z = 6;
   w = 2;
   s = 0;
   d = 1;
   e =-1;
   cin>>r>>n;
   switch(r)
        {
   case 8:      
           
                        switch(n)
                        {case 0: cout<<"Napravlenuye sever";break;
 
                         case 1: cout<<"Napravleniye zapad";break;
                         case-1: cout<<"Napravleniye vostok";break;}   
   break;
   case 6:
           switch(n)
                        {case 0: cout<<"Napravleniye vostok";break;
                         case 1: cout<<"Napraleniye sever"; break;
                         case-1: cout<<"Napravleniye ug"; break;}       
   break;
   case 2:
           switch(n)
                        {case 0: cout<<"Napravleniye ug";break;
                         case 1: cout<<"Napravleniye vostok";break;
                         case-1: cout<<"Napravleniye zapad";break;}
 
   break;
   case 4:
           switch(n)
                        {case 0: cout<<"Napravleniye zapad";break;
                         case 1: cout<<"Napravleniye ug";break;
                         case-1: cout<<"Napravleniye sever"; break;}
break;
           
           
           
                        }
   cin.get();
        cin.get();
    }
0
grizlik78
Эксперт С++
1990 / 1480 / 194
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,063
23.06.2011, 16:33 4
Что ещё за казе-1?

Добавлено через 2 минуты
То есть я догадываюсь, что компилятор это сожрёт, но лучше всё-таки пробел поставить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2011, 16:33

set_intersection ??? не понятная ошибка.
есть базовый класс car, производный Bus. Так же есть класс который не связан с Bus и car, он...

Не понятная ошибка файлы и строки
Не могу понять в чем дело Задача: Посчитать сколько строк в файле начинаються и заканчиваються с...

Не понятная ошибка при чтении из файла
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru