Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
pashar999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
#1

поиск элемента в одномерном масиве - C++

23.06.2011, 16:26. Просмотров 705. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

как осушествить поиск элемента в массиве дешевле задоной суммы(последнего наиденого)
спасибо!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 16:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос поиск элемента в одномерном масиве (C++):

В заданом одномерном масиве целого типа поменять местами следующие два элемента: первый минимальный и последний максимальный - C++
Помогите пожалуйста, нужен полный текст программы. Заранее благодарен.

Поиск элемента в одномерном массиве - C++
Помогите, пожалуйста, с решением задач: 1)Найти среднее арифметическое всех отрицательных элементов одномерного вещественного массива...

Поиск элемента в одномерном массиве. - C++
задан целочисленный одномерный массив. найти минимальный элемент этого массива и поставить его в начало.

Сделать выборку в одномерном масиве - C++
есть массив 1,2,3,4,1,2,3,4,1,2,3,4 выбрать последованость 1,2,3,4 да так чтобы по разным частям массива Например: ...

Поиск элемента в одномерном целочисленном массиве - C++
Определить есть ли в заданном одномерном целочисленном массиве элементы равные заданному x, и если такой элемент есть, то определить номер...

Найти в одномерном масиве первое положительное число - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу. Просто если я ее напишу, я сессию закрою. Огромное спасибо заранее! вот что нужно...

18
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
23.06.2011, 16:27 #2
Чаво???
0
co6ak
Кошковед
408 / 501 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 16:32 #3
люблю русский язык.
жаль его тут нет...

Добавлено через 1 минуту
не могу понять что за "последнего найденного"
0
pashar999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
23.06.2011, 16:34  [ТС] #4
дан масив чисел(к приверу) и надо наити число которое будет меньше последнего найденого числа

маси 1 3 4 9 63 23 56 7
водим 63
результат 7
0
co6ak
Кошковед
408 / 501 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 16:45 #5
***ять.
почему 7, а не 56 или 23, или 1?
0
pashar999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
23.06.2011, 16:56  [ТС] #6
я у препода спрашивал он привел пример тот что я показал выше
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.06.2011, 16:58 #7
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
почему 7, а не 56 или 23, или 1?
Слово препода - закон!
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
23.06.2011, 16:58 #8
Но ведь число меньше 63-х, будет 56, а не 7. Странный какой-то у вас препод.

Не по теме:

Хотя они все такие

0
pashar999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
23.06.2011, 17:02  [ТС] #9
но ведь после 56 есть еще число меньше это 7
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.06.2011, 17:05 #10
действительно, кроме того после 56 только одно число - 7 и чё? где логика?
0
co6ak
Кошковед
408 / 501 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 17:08 #11
я б еще понял, если, допустим, есть такая массива красивая
"14, 4, 954, 43, 321 ,43, 33, 29, 19, 41". вводим 321. получаем ответ - 19. т.к. убывающий ряд получается и 19 - последнее число.
НО!, **ять, почему 7???

Не по теме:

все. хватит на сегодня задачек от фсяких преподов странных

0
pashar999
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
23.06.2011, 17:14  [ТС] #12
незнаю где логика )) но надо выводить имено 7 зачем имено так незнаю . но сказали значит надо )))
0
co6ak
Кошковед
408 / 501 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 17:25 #13
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
int N = 10;
int mas[N];
for (int i = 0; i < N; i ++)
   cin >> mas[i];
 
 
cout << "Vvedite X: " ;
getch();
cout << "\n7" <<endl;
system("pause");
return 0;
}
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
23.06.2011, 17:26 #14
co6ak, логично!
1
co6ak
Кошковед
408 / 501 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
23.06.2011, 17:26 #15
сказали 7 - значит 7 !
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2011, 17:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск максимального и минимального элемента в одномерном динамическом массиве - C++
Помогите пожалуйста, никак не могу понять где тут ошибка и что вообще нужно делать(код на C++) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; ...

В одномерном масиве найти самую длинную серию одинаковых элементов - C++
ЗАДАЧА С++ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПЛИЗ ВОТ ЗАДАНИЕ: 1)ПОДГОТОВИТЬ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ С ВХОДНЫМИ ДАНЫМИ В РЕДАКТОРЕ 2)РАЗБИТЬ ПРОГРАММУ НА...

Функция, выполняющая поиск заданного элемента в одномерном массиве типа double - C++
Написать функцию, выполняющую поиск заданного элемента в одномерном массиве типа double. Параметры функции: имя массива передается по...

В отсортированном одномерном массиве выполнить поиск заданного элемента последовательным методом - C++
Знаю,что тут есть похожая очень тема, но не могу справиться который день...так что прошу помощи:wall: В отсортированном одномерном массиве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
23.06.2011, 17:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru