Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
1

Ошибка в строке file.write

23.06.2011, 19:08. Показов 3828. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться с записью file.write (49строчка) в чем ошибка???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <locale>
#include <iterator>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
#define M 3
#define L 2
#define K 3
#define MAX_VALUE 100
 
typedef vector<vector<double> > matrix_2;
typedef matrix_2::iterator m2Iter;
typedef vector<matrix_2> matrix_3;
typedef matrix_3::iterator m3Iter;
 
int main()
{
    srand(static_cast<unsigned>(time(NULL)));
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    cout << "Введите имя создаваемого файла" << endl;
    string fileName;
    cin >> fileName;
 
    {
        ofstream file(fileName.c_str(), ios::trunc | ios::binary);
        if (file.fail())
        {
            cout << "Невозможно создать файл " << fileName << endl;
            _getch();
            return EXIT_FAILURE;
        }
 
        matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
        // сгенерируем созданную матрицу  и сразу выводим ее в файл;
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
        {
            for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                    file.write(*k = rand() % MAX_VALUE)<<" ";
            
            file << endl;
        }
        file.close();
    }
    
    cout << "Файл " << fileName << "создан " << endl << endl;
 
    // создание литерного файла основе предыдущего;
    {
        ifstream ifile(fileName.c_str(), ios::binary);
 
        cout << "Введите имя второго файла" << endl;
        cin >> fileName;
        ofstream ofile(fileName.c_str(), ios::trunc);
 
        if (ofile.fail())
        {
            cout << "Не удалось создать файл " << fileName << endl;
            _getch();
            return EXIT_FAILURE;
        }
 
        matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
            for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                    ifile >> *k;
        ifile.close();
 
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
        {
            vector<double> tmp(L);
            for (size_t k = 0; k < K; ++k)
            {
                vector<double> tmp(L);
                for (size_t j = 0; j < L; ++j)
                {
                    tmp[j] = i->operator[](j)[k];
                    ofile << i->operator[](j)[k] << " ";
                }
                
                ofile << " ";
            }
            ofile << endl;
        }
        ofile.close();
        cout << "Файл " << fileName << " создан" << endl;
    }
 
    _getch();
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Read and write binary file
Ребята, срочно нужна помощь. Записываю класс Message с сообщениями в файл. struct Head {...

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Я полный ноль в C++=( Вот код:#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

Maya APi, ошибка "Cannot open include file. No such file or directory"
Помогите плз кто знает искал не нашол решения. ...

Ошибка при использовании write()
Ребят есть код, запись информации в файл. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

21
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
23.06.2011, 19:26 2
узнаю свой код, в оригинале он выглядел так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <locale>
#include <iterator>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
// объвление констант;
#define M 3
#define L 2
#define K 3
#define MAX_VALUE 100
 
// переопределение типов;
typedef vector<vector<double> > matrix_2;
typedef matrix_2::iterator m2Iter;
typedef vector<matrix_2> matrix_3;
typedef matrix_3::iterator m3Iter;
 
int main()
{
    // делаем рандом зависимым от времени;
    srand(static_cast<unsigned>(time(NULL)));
    // выставляем вывод русского текста в консоли;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    // запрашиваем у пользователя имя создаваемого файла;
    cout << "Введите имя создаваемого файла" << endl;
    string fileName;
    cin >> fileName;
 
    // первая часть задания - создание бинарного файла с 3х-мерной матрицей;
    {
        // создание файла для записи в бинарном режиме;
        ofstream file(fileName.c_str(), ios::trunc | ios::binary);
        // если почемк-то не удалось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
        if (file.fail())
        {
            cout << "Невозможно создать файл " << fileName << endl;
            _getch();
            return EXIT_FAILURE;
        }
 
        // создание трехмерной матрицы;
        matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
        // сгенерируем созданную матрицу  и сразу выводим ее в файл;
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
        {
            for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                    file << (*k = rand() % MAX_VALUE) << " ";
            file << endl;
        }
        // закрываем файл;
        file.close();
    }
    
    // оповещение пользователя о том, что требуемый файл создан;
    cout << "Файл " << fileName << "создан " << endl << endl;
 
    // вторая часть задания - создание литерного файла основе предыдущего;
    {
        // открываем первый файл на чтение;
        ifstream ifile(fileName.c_str(), ios::binary);
 
        // запрашиваем имя второго файла;
        cout << "Введите имя второго файла" << endl;
        cin >> fileName;
        ofstream ofile(fileName.c_str(), ios::trunc);
 
        // если не получилось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
        if (ofile.fail())
        {
            cout << "Не удалось создать файл " << fileName << endl;
            _getch();
            return EXIT_FAILURE;
        }
 
        // создадим 3х-мерную матрицу для считывания данных;
        matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
        // считаем исходные данные в созданную матрицу;
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
            for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                    ifile >> *k;
        // закрываем файл;
        ifile.close();
 
        // заполним второй файл (каждая запись - столбец двумерной матрицы);
        for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
        {
            vector<double> tmp(L);
            for (size_t k = 0; k < K; ++k)
            {
                vector<double> tmp(L);
                for (size_t j = 0; j < L; ++j)
                    tmp[j] = i->operator[](j)[k];
                copy(tmp.begin(), tmp.end(), ostream_iterator<double>(ofile));
                ofile << " ";
            }
            ofile << endl;
        }
        // закрываем файл;
        ofile.close();
        // оповезщение пользователя о создании нового файла;
        cout << "Файл " << fileName << " создан" << endl;
    }
 
    _getch();
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
23.06.2011, 19:47  [ТС] 3
sandye51
вот ты и нашелся,в аське тебя не найдешь)мне надо чтоб информация хранившиеся в двоичном файле,была тоже двоичной,для этого надо применить file.write , что при этом не так?
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
23.06.2011, 20:02 4
C++
1
2
file.write(*k = rand() % MAX_VALUE);
file.write(" ");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
24.06.2011, 12:38  [ТС] 5
в таком случае вылазят такие ошибки: error C2660: std::basic_ostream<_Elem,_Traits>::write: функция не принимает 1 аргументов на двух этих строчках

Добавлено через 15 часов 42 минуты
что это за ошибка,HELP!
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
24.06.2011, 12:53 6
Ну как что? Функции write требуется 2 аргумента. Указатель на байтовый массив и его размер.
строку
C++
1
file.write(*k = rand() % MAX_VALUE);
можно записать как-нибудь вроде
C++
1
2
*k = rand() % MAX_VALUE;
file.write((char*)&*k, sizeof(*k));
Со второй строкой можно поступить примерно также, завести переменную для пробела и сохранить (или и вовсе использовать функцию put), но вообще-то непонятно, зачем в бинарном файле пробелы? Думаю оно вообще лишнее.

Добавлено через 5 минут
А вообще, если вектор сначала сгенерировать, то потом его весь можно записать в файл единственным вызовом write.
Да и при генерации как-минимум внутренний цикл можно заменить алгоритмом generate
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
24.06.2011, 13:03  [ТС] 7
*k = rand() % MAX_VALUE;
file.write((char*)&*k, sizeof(*k));
ругается,что k необъявленный идентификатор

Добавлено через 1 минуту
и еще
недопустимый оператор sizeof
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
24.06.2011, 13:04 8
Если на вторую строчку, то вполне справедливо. Исходная строка была в цикле, и если её менять на 2 строки, то их надо окружить фигурными скобками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 12:07  [ТС] 9
эх..я уже кучу вариантов перепробовал,все время ошибки возникают...можете написать,как правильно будет,пожалуйста..
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 14:04 10
Мне кажется, что вот так должно работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// сгенерируем созданную матрицу  и сразу выводим ее в файл;
for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
{
    for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
    {
        for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
            *k = rand() % MAX_VALUE;
        file.write((char*)&* *j, j->size()*sizeof(* *j)); // вывод целого вектора (внутреннее измерение) за раз.
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 20:10  [ТС] 11
в этом случае пишет
error C2065: k: необъявленный идентификатор 49
error C2100: недопустимое косвенное обращение 50
error C2100: недопустимое косвенное обращение 50
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 20:26 12
Ну, со звёздочками я, наверное, действительно ошибся, но вот про k непонятно. Не должен он такого писать.
На всякий случай вот вся программа целиком с исправлением. У меня компилируется. Запускать даже не пробовал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <locale>
#include <iterator>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
// объвление констант;
#define M 3
#define L 2
#define K 3
#define MAX_VALUE 100
 
// переопределение типов;
typedef vector<vector<double> > matrix_2;
typedef matrix_2::iterator m2Iter;
typedef vector<matrix_2> matrix_3;
typedef matrix_3::iterator m3Iter;
 
int main()
{
        // делаем рандом зависимым от времени;
        srand(static_cast<unsigned>(time(NULL)));
        // выставляем вывод русского текста в консоли;
        setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
        // запрашиваем у пользователя имя создаваемого файла;
        cout << "Введите имя создаваемого файла" << endl;
        string fileName;
        cin >> fileName;
 
        // первая часть задания - создание бинарного файла с 3х-мерной матрицей;
        {
                // создание файла для записи в бинарном режиме;
                ofstream file(fileName.c_str(), ios::trunc | ios::binary);
                // если почемк-то не удалось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
                if (file.fail())
                {
                        cout << "Невозможно создать файл " << fileName << endl;
                        _getch();
                        return EXIT_FAILURE;
                }
 
                // создание трехмерной матрицы;
                matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
                // сгенерируем созданную матрицу  и сразу выводим ее в файл;
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                {
                        for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                        {
                                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                                        *k = rand() % MAX_VALUE;
                                // вывод целого вектора (внутреннее измерение) за раз.
                                file.write((char*)&(*j)[0], j->size()*sizeof((*j)[0]));
                        }
                }
                // закрываем файл;
                file.close();
        }
        
        // оповещение пользователя о том, что требуемый файл создан;
        cout << "Файл " << fileName << "создан " << endl << endl;
 
        // вторая часть задания - создание литерного файла основе предыдущего;
        {
                // открываем первый файл на чтение;
                ifstream ifile(fileName.c_str(), ios::binary);
 
                // запрашиваем имя второго файла;
                cout << "Введите имя второго файла" << endl;
                cin >> fileName;
                ofstream ofile(fileName.c_str(), ios::trunc);
 
                // если не получилось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
                if (ofile.fail())
                {
                        cout << "Не удалось создать файл " << fileName << endl;
                        _getch();
                        return EXIT_FAILURE;
                }
 
                // создадим 3х-мерную матрицу для считывания данных;
                matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
                // считаем исходные данные в созданную матрицу;
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                        for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                                        ifile >> *k;
                // закрываем файл;
                ifile.close();
 
                // заполним второй файл (каждая запись - столбец двумерной матрицы);
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                {
                        vector<double> tmp(L);
                        for (size_t k = 0; k < K; ++k)
                        {
                                vector<double> tmp(L);
                                for (size_t j = 0; j < L; ++j)
                                        tmp[j] = i->operator[](j)[k];
                                copy(tmp.begin(), tmp.end(), ostream_iterator<double>(ofile));
                                ofile << " ";
                        }
                        ofile << endl;
                }
                // закрываем файл;
                ofile.close();
                // оповезщение пользователя о создании нового файла;
                cout << "Файл " << fileName << " создан" << endl;
        }
 
        _getch();
        return EXIT_SUCCESS;
}
Добавлено через 1 минуту
Да, исправлял я только запись файла, считывание надо будет организовать примерно так же, только функцией read.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 21:00  [ТС] 13
вот теперь отлично,теперь считывание остается)) ifile.read() так?а что в скобках?
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 21:05 14
Да то же самое, что и запись, только read
C++
1
2
3
for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
    for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
        ifile.read((char*)&(*j)[0], j->size()*sizeof((*j)[0]));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 21:21  [ТС] 15
grizlik78
во втором файле почему только первая строчка записывает?остальные строки по нулям,хм?
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 21:55 16
Не знаю. У меня все записываются, вроде. правда слипаясь по 2.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 22:06  [ТС] 17
да у меня тоже слипается...но числа только в первой строчке
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 22:15 18
Значит неправильно считываешь
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <locale>
#include <iterator>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
// объвление констант;
#define M 3
#define L 2
#define K 3
#define MAX_VALUE 100
 
// переопределение типов;
typedef vector<vector<double> > matrix_2;
typedef matrix_2::iterator m2Iter;
typedef vector<matrix_2> matrix_3;
typedef matrix_3::iterator m3Iter;
 
int main()
{
        // делаем рандом зависимым от времени;
        srand(static_cast<unsigned>(time(NULL)));
        // выставляем вывод русского текста в консоли;
        setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
        // запрашиваем у пользователя имя создаваемого файла;
        cout << "Введите имя создаваемого файла" << endl;
        string fileName;
        cin >> fileName;
 
        // первая часть задания - создание бинарного файла с 3х-мерной матрицей;
        {
                // создание файла для записи в бинарном режиме;
                ofstream file(fileName.c_str(), ios::trunc | ios::binary);
                // если почемк-то не удалось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
                if (file.fail())
                {
                        cout << "Невозможно создать файл " << fileName << endl;
                        _getch();
                        return EXIT_FAILURE;
                }
 
                // создание трехмерной матрицы;
                matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
                // сгенерируем созданную матрицу  и сразу выводим ее в файл;
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                {
                        for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                        {
                                for (vector<double>::iterator k = j->begin(), end = j->end(); k != end; ++k)
                                {
                                        *k = rand() % MAX_VALUE;
                                        cout << *k << endl;
                                }
                                // вывод целого вектора (внутреннее измерение) за раз.
                                file.write((char*)&(*j)[0], j->size()*sizeof((*j)[0]));
                        }
                }
                // закрываем файл;
                file.close();
        }
        
        // оповещение пользователя о том, что требуемый файл создан;
        cout << "Файл " << fileName << "создан " << endl << endl;
 
        // вторая часть задания - создание литерного файла основе предыдущего;
        {
                // открываем первый файл на чтение;
                ifstream ifile(fileName.c_str(), ios::binary);
 
                // запрашиваем имя второго файла;
                cout << "Введите имя второго файла" << endl;
                cin >> fileName;
                ofstream ofile(fileName.c_str(), ios::trunc);
 
                // если не получилось создать файл, то оповещаем пользователя и выходим из приложения;
                if (ofile.fail())
                {
                        cout << "Не удалось создать файл " << fileName << endl;
                        _getch();
                        return EXIT_FAILURE;
                }
 
                // создадим 3х-мерную матрицу для считывания данных;
                matrix_3 v(M, matrix_2(L, vector<double>(K)));
 
                // считаем исходные данные в созданную матрицу;
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                        for (m2Iter j = i->begin(), end = i->end(); j != end; ++j)
                                ifile.read((char*)&(*j)[0], j->size()*sizeof((*j)[0]));               
                // закрываем файл;
                ifile.close();
 
                // заполним второй файл (каждая запись - столбец двумерной матрицы);
                for (m3Iter i = v.begin(), end = v.end(); i != end; ++i)
                {
                        vector<double> tmp(L);
                        for (size_t k = 0; k < K; ++k)
                        {
                                vector<double> tmp(L);
                                for (size_t j = 0; j < L; ++j)
                                        tmp[j] = i->operator[](j)[k];
                                copy(tmp.begin(), tmp.end(), ostream_iterator<double>(ofile));
                                ofile << " ";
                        }
                        ofile << endl;
                }
                // закрываем файл;
                ofile.close();
                // оповезщение пользователя о создании нового файла;
                cout << "Файл " << fileName << " создан" << endl;
        }
 
        _getch();
        return EXIT_SUCCESS;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
25.06.2011, 22:41  [ТС] 19
ох здорово,остается только разделить по два во втором файле)))
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
25.06.2011, 22:55 20
Ну вот, в строке 111 можно разделитель указать. Пробел, например.
C++
1
ostream_iterator<double>(ofile," ")
0
25.06.2011, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2011, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Upload и Write to file failed. Ошибка: ADODB.Stream error '800a0bbc' Write to file failed.
Проблема вот в чем. Есть 3 компонента, и в админе каждого есть возможность загрузки файлов....

Ошибка "Build error: Multiple tools write to the same file."
Пробовал в средах: IAR Embeddid Workbench 8.11 и IAR Embeddid Workbench 7.50. Ошибка все равно...

Ошибка: no matching function for call to 'QStringList::join()' file.write(lines.join();
почему возникает эта ошибка? у меня в qt creator-е автодополнение показывает что есть такой метод...

Ошибка cannot write a property that has no write specifiers
TTabItem* newtab; newtab = new TTabItem(this); newtab-&gt;TabControl = TabControl1; //Тут ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru