Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
#1

TFileStream: как подключить класс?? - C++

23.06.2011, 21:52. Просмотров 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!!

тут я курсач пишу и вообщем возникла проблемка ...
C++
1
2
3
4
5
TFileStream *file = new TFileStream(Name,fmOpenRead);
int  sz=file->Size;
byte *b = new byte[sz];
file->Read(b,sz);
delete file
ребят, не серчайте на меня, я новичок и это знаю, - как подключить класс TFileStream??
знаю, что этот класс производный от абстрактного TStream, но и к этому никакого хедэра я не нашел ...

помогите пжста!!

Добавлено через 27 минут
я тут подумал ... уместно я думаю заметить - приведенный мною в пример фрагмент кода в принципе не нужен. У МЕНЯ НЕТ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ TFileStream
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 21:52     TFileStream: как подключить класс??
Посмотрите здесь:

Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? - C++
Добрый день! Помогите в подключении шаблонного класса в Visual Studio 2008 Professional. Создал консольный проект,в заголовочном...

Как создать свой класс и подключить его в main? - C++
я новичок,хотел поинтересоваться,когда люди пишут программу,они сначала главную функцию main пишут,а потом пишут классы и подключают к main...

не получается подключить класс - C++
Я работаю с IDE CodeBlocks. Создаю свой класс в отдельном файле и пытаюсь его добавить в исходный файл вот собственно главный файл...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс? - C++
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1; затем добавляю себе в список: ...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами - C++
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все равно не знаю, как его здесь применить. Как...

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С - C++
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С ? class A { public: A(); ...

Отдельно класс данных, класс формул и главный класс - C++
Здравствуйте! У меня есть три вопроса. Первый вопрос. Скажите пожалуйста! Правильный ли это подход к созданию приложений :...

Как подключить кирилицу в VC - C++
Пишу на VC программу. Вставляю в диалоговом окне надписи на русском языке. После компиляции запускаю программу, а мне выводит вместо...

как подключить файл? - C++
начал работу с файлами на языке Си, но не могу понять, как подключить файл, чтобы программа работала, где его надо создавать, какого типа...

Как подключить DLL - C++
Доброе время суток уважаемые участники Пытаюсь написать программу по работе с усб мостом, столкнулся с программной проблемой :)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
24.06.2011, 10:29     TFileStream: как подключить класс?? #2
egorooshka, Борланд что-ли? В стандартном С++ никогда не было ни TStream ни TFileStream.
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
25.06.2011, 07:35  [ТС]     TFileStream: как подключить класс?? #3
нет, VS 2008. я уже разобрался и сделал через fstream в режиме бинарного чтения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru