Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

TFileStream: как подключить класс?? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
23.06.2011, 21:52     TFileStream: как подключить класс?? #1
Доброго всем времени суток!!

тут я курсач пишу и вообщем возникла проблемка ...
C++
1
2
3
4
5
TFileStream *file = new TFileStream(Name,fmOpenRead);
int  sz=file->Size;
byte *b = new byte[sz];
file->Read(b,sz);
delete file
ребят, не серчайте на меня, я новичок и это знаю, - как подключить класс TFileStream??
знаю, что этот класс производный от абстрактного TStream, но и к этому никакого хедэра я не нашел ...

помогите пжста!!

Добавлено через 27 минут
я тут подумал ... уместно я думаю заметить - приведенный мною в пример фрагмент кода в принципе не нужен. У МЕНЯ НЕТ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ TFileStream
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 21:52     TFileStream: как подключить класс??
Посмотрите здесь:

C++ как подключить файл?
C++ VS2008.Как правильно подключить шаблонный класс?
не получается подключить класс C++
Как преобразовать указатель на класс к указателю на асбтрактный класс? C++
А как подключить библиотеку в c++ ? C++
Как подключить Boost? C++
C++ Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С
Как подключить DLL C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
24.06.2011, 10:29     TFileStream: как подключить класс?? #2
egorooshka, Борланд что-ли? В стандартном С++ никогда не было ни TStream ни TFileStream.
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
25.06.2011, 07:35  [ТС]     TFileStream: как подключить класс?? #3
нет, VS 2008. я уже разобрался и сделал через fstream в режиме бинарного чтения
Yandex
Объявления
25.06.2011, 07:35     TFileStream: как подключить класс??
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru