Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
#1

TFileStream: как подключить класс?? - C++

23.06.2011, 21:52. Просмотров 934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!!

тут я курсач пишу и вообщем возникла проблемка ...
C++
1
2
3
4
5
TFileStream *file = new TFileStream(Name,fmOpenRead);
int  sz=file->Size;
byte *b = new byte[sz];
file->Read(b,sz);
delete file
ребят, не серчайте на меня, я новичок и это знаю, - как подключить класс TFileStream??
знаю, что этот класс производный от абстрактного TStream, но и к этому никакого хедэра я не нашел ...

помогите пжста!!

Добавлено через 27 минут
я тут подумал ... уместно я думаю заметить - приведенный мною в пример фрагмент кода в принципе не нужен. У МЕНЯ НЕТ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ TFileStream
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 21:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос TFileStream: как подключить класс?? (C++):

Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? - C++
Добрый день! Помогите в подключении шаблонного класса в Visual Studio 2008 Professional. Создал консольный проект,в заголовочном...

Как создать свой класс и подключить его в main? - C++
я новичок,хотел поинтересоваться,когда люди пишут программу,они сначала главную функцию main пишут,а потом пишут классы и подключают к main...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени? - C++
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { friend class diagonal; ...

не получается подключить класс - C++
Я работаю с IDE CodeBlocks. Создаю свой класс в отдельном файле и пытаюсь его добавить в исходный файл вот собственно главный файл...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс? - C++
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1; затем добавляю себе в список: ...

Как преобразовать указатель на класс к указателю на асбтрактный класс? - C++
Но тут есть одна тонкость- два промежуточных класса. Вот код, надеюсь всё из него понятно. #include <stdio.h> ...

2
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
24.06.2011, 10:29 #2
egorooshka, Борланд что-ли? В стандартном С++ никогда не было ни TStream ни TFileStream.
0
egorooshka
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
25.06.2011, 07:35  [ТС] #3
нет, VS 2008. я уже разобрался и сделал через fstream в режиме бинарного чтения
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2011, 07:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать класс со вложенной структурой указателей на класс? - C++
В классе Concept хранится массив (точнее map) структур Rel. Сама же структура Rel должна содержать указатели на класс Concept. ...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами - C++
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все равно не знаю, как его здесь применить. Как...

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С - C++
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С ? class A { public: A(); ...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<iostream> #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru