Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

даты в реестре - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tlenasva
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3
24.06.2011, 17:18     даты в реестре #1
подскажите пожалуйста, как можно записать в реестр дату первого запуска программы и как сравнить текущую дату с этой датой первого запуска
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2011, 17:18     даты в реестре
Посмотрите здесь:

Создание записи в реестре. C++
Функция для просмотра ключа в реестре C++
Идентификации пользователя в системном реестре C++
C++ Как сменить в реестре отладчик на студийный
Как изменить значение в реестре? C++
Китайские символы в реестре C++
На основе введенной даты рождения и текущей даты сообщить пользователю, сколько он прожил дней C++
C++ RegOpenKeyEx возвращает 2 хотя ключ в реестре точно существует

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
24.06.2011, 17:38     даты в реестре #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <Windows.h>
 
 
unsigned long  _timestamp(void) {
    SYSTEMTIME  tm;
    ZeroMemory(&tm, sizeof(SYSTEMTIME));
    GetLocalTime(&tm);
return ((((tm.wDay+tm.wMonth*30+tm.wYear*12*30)*24+tm.wHour)*60+tm.wMinute)*60+ tm.wSecond);
}
 
 
 void  main(void){
 
 
    unsigned long stamp  = _timestamp();
 
    char  str[18];
    sprintf(str, "%u", stamp);
    ::WriteProfileString("myApp", "date_time", str);
 
    SleepEx(3000, TRUE);   //Задержка на 3 - секунды
 
    char sget[18];
    ::GetProfileString("myApp", "date_time", NULL, sget, sizeof(sget));
 
    stamp  = _timestamp();
    stamp -= atol(sget);          // получаем секунды
 
    // stamp /= 60 - получить минуты
    // stamp /= 3600   - получить часы
    
 
    printf("second = %u\n", stamp);
 
         getchar();
}
Yandex
Объявления
24.06.2011, 17:38     даты в реестре
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru