Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tabber
22 / 39 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 364
#1

cmd отказ в доступе - C++

25.06.2011, 13:47. Просмотров 653. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
system("reg add hklm\\software\\microsoft\\windows\\currentversion\\run /v test /t reg_sz /d d:\\testreg.txt");
system("pause");
return 0;
 
}
ошибка - отказанно в доступе
как сделать это с админ правами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2011, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос cmd отказ в доступе (C++):

Отказ в доступе - C++
Я программно создаю в директории C:\Windows папку с фалами, но при выполнении этой программе мне пишут в консоль: отказано в доступе не...

Отказ в доступе при сохранении файла - C++
Установил программу, в ее основной папке открыл и изменил файл, но при сохранении пишет &quot;Отказано в доступе&quot; . Как создатели программы...

Отказ компиляторов на windows 8.1 - C++
Здравствуйте, вот несколько IDE. MVS 2015, MVS 2015 переустановил, MVS 2015 RT, MVS 2013 , MVS 2013 udate 5, QT comunity, dev c++ 5. ...

Не работает программа. Отказано в доступе - C++
Доброе время суток. Вот с какой проблемой столкнулся: после построения решения &quot;без ошибок&quot; вылетает ошибка &quot;не удается запустить программу...

Ошибка при доступе к полям структуры - C++
error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int error C2679: binary '=' : no operator found...

Ошибка сегментирования при доступе к переменным класса - C++
Имею: - CentOS - gcc 4.8 - Собственный класс - В этом классе есть объект = указатель на другой класс (назовем его log). - В...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
grizlik78
Эксперт С++
1908 / 1440 / 111
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 2,996
25.06.2011, 14:28 #2
tabber, запустить скомпилированную программу от имени админа. Правда тогда конкретно эта программа не нужна Но другого способа быть не должно, разве что дыры какие использовать получится.
tabber
22 / 39 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 364
25.06.2011, 15:13  [ТС] #3
grizlik78,
та да))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2011, 15:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

CreateDispatch не работает при доступе к контактам Outlooka - C++
Вообще, я пытаюсь получить доступ к контактам outlook'a. Нашел код в Интернете: if(!da.CreateDispatch('Outlook.Application')) ...

Проверка индексов при доступе к вектору через [] - C++
При написании кода сталкиваюсь с дилеммой: использовать at или operator при работе с std::vector или подобными вещами. Для релиза то явно...

Поймать exception, который вылетает при доступе к элементу пустого вектора - C++
Подскажите как правильно поймать exception, который вылетает при доступе к 1 элементу пустого вектора. #include &lt;iostream&gt; #include...

С++ и cmd - C++
Можно ли написать программу, которая будет выполнять консольные команды windows? Рассматривал вариант написать программу, которая запускает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru