Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Быстрая + сортировка выбором - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
cop
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 67
25.06.2011, 14:36     Быстрая + сортировка выбором #1
добрый день.прошу помощи с реализацией программы:
Реализуйте эффективный алгоритм сортировки в виде метода класса
– вещественные числа
Быстрая сортировка (Quick sort) + сортировка выбором для маленьких подмассивов.
необходимо реализовать гибридную сортировку: она работает как быстрая и вызывает рекурсивно себя, но если кусок оказался маленьким, происходит вызов одной из простых сортировок
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2011, 14:36     Быстрая + сортировка выбором
Посмотрите здесь:

Быстрая сортировка C++
C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) C++
C++ Быстрая сортировка
Быстрая сортировка C++
C++ Быстрая сортировка
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
25.06.2011, 14:43     Быстрая + сортировка выбором #2
Алгоритмы сортировок
cop
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 67
25.06.2011, 15:17  [ТС]     Быстрая + сортировка выбором #3
как будет выглядеть гибридная?
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
25.06.2011, 15:26     Быстрая + сортировка выбором #4
написано же как в задании
Цитата Сообщение от cop Посмотреть сообщение
она работает как быстрая и вызывает рекурсивно себя, но если кусок оказался маленьким, происходит вызов одной из простых сортировок
сравнил размер, вызвал быструю или простую
cop
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 67
25.06.2011, 15:50  [ТС]     Быстрая + сортировка выбором #5
а как это реализовать в программном коде. хотелось бы увидеть реализацию.не совсем понимаю как реализовать
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
25.06.2011, 15:54     Быстрая + сортировка выбором #6
вобще в заголовке ты просил помощи в реализации, а не написать за тебя реализацию. Напиши чё-нибудь, а там посмотрим. Задание тем более лёгкое. А готовую реализацию можно заказать во фрилансе
Yandex
Объявления
25.06.2011, 15:54     Быстрая + сортировка выбором
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru