Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Union
17 / 17 / 2
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
#1

Как спроецировать файл в буфер? - C++

26.06.2011, 17:53. Просмотров 581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня 2 вопроса:
1) Как спроецировать файл в буфер?
2) Как составить спроецированный файл в буфере?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2011, 17:53     Как спроецировать файл в буфер?
Посмотрите здесь:

Не могу спроецировать файл!!! ((( - C++
Всем привет!! )) У меня вот такая проблемка: Разработать две программы – сервер и клиент. Клиент принимает от пользователя...

Записать в файл строку. Скопировать в буфер последние два слова. Вывести содержимое буфера на экран - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(){ ofstream fout("test.txt"); if(!fout) { ...

String как буфер - C++
можно ли использовать string как буфер? К примеру: void test(){ char buf; sprintf_s(buf, "HelloWorld!"); } работает...

Как очистить буфер клавиатуры? - C++
Есть меню в котором я двигаю стрелочку кнопками вверх и вниз и нажимаю ентер. while (true) { if (ti > 0) ti--; ...

Как заполнить буфер из массива? - C++
Есть задача: Есть попытка ее решить: #include <iostream> #include <ctime> #include <windows.h> using namespace std; ...

Как отловить буфер обмена!? - C++
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела есть ли в буфере текст, желательно не просто текст, а...

Как перенести текст в буфер обмена? - C++
Всем доброго времени суток. Всего 2 вопроса: 1) Как перенести текст в буфер обмена? 2) Как вытащить текст из буфера обмена? ...

Как правильно заполнить буфер памяти? - C++
Драйвером некоторого устройства выделен буфер в памяти. Имеющимися средствами могу запросить его адрес. Далее хочу заполнить его...

Как скопировать из строки в буфер обмена - C++
помогите скопировать длинное число из Edita в буфер по нажатию кнопки

Как скопировать строку в буфер обмена? - C++
Заранее прошу прощения, если вопрос уже разбирался. Можно ли средствами C++ скопировать строку( то есть массив символов ) в буфер обмена,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.06.2011, 17:55     Как спроецировать файл в буфер? #2
под виндой CreateFileMapping
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Union
17 / 17 / 2
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
26.06.2011, 18:02  [ТС]     Как спроецировать файл в буфер? #3
А под линем? Пишу кросплатформенное приложение, нужно записать буфер, сжатый zlib'ом, в файл, так, чтобы его открывали архиваторы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru