Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ошибка в программе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
04.05.2009, 13:23     ошибка в программе #1
я скачал Borland c при компиляции он мне выдает такую ошибку
помогите кто знает, но я думаю что сама прога крива легла так как я ее скачивал уже установленную с DC, если есть у каво сетап файл ее то скинте плз!
Миниатюры
ошибка в программе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2009, 13:23     ошибка в программе
Посмотрите здесь:

Ошибка в программе C++
C++ ошибка в программе
Ошибка в программе C++
C++ Ошибка в программе
C++ Ошибка в программе
ошибка в программе C++
ошибка в программе C++
C++ Ошибка в программе
Ошибка в программе C++
C++ Ошибка в программе
Ошибка в программе C++
C++ Ошибка в программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
04.05.2009, 14:09     ошибка в программе #2
а другой компилятор не проще скачать?
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
04.05.2009, 14:20  [ТС]     ошибка в программе #3
я не знаю какой именно нужен для этого борлонда скинь плз
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
04.05.2009, 14:29     ошибка в программе #4
ээ.... я имел ввиду, другую среду разработки..зачем именно борланд?
для консольных приложений - подойдет и любая другая, так как консоль - как правило стандартный С++, а стандартный С++ компилируется во всех компиляторах.

попробуй устанвоить Dev-C++, или CodeBlocks, если не можешь найти инсталку на борланд...
loki2189
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
04.05.2009, 14:53  [ТС]     ошибка в программе #5
да в том то и дело что я не могу найти инсталку на борланд, мне тока он нужен мы в инсте на нем работаем на другом я не умею...
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
04.05.2009, 14:59     ошибка в программе #6
а что на другом уметь? вы не знаете куда набирать листинг прогаммы и гды выбрать кнопку "скомпилировать"? листинг борланда, подойдет и для других компиляторов.
кроме некоторых особенностей (ну я думаю вы их проходить не будете)
Yandex
Объявления
04.05.2009, 14:59     ошибка в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru