Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что здесь не так - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Victor31
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 8
27.06.2011, 17:13     Что здесь не так #1
Я хотел сделать программу для сложения двух чисел. после ввода второго слагаемого окно пропадает, я не могу найти свою ошибку Помогите найти.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    int x, y, s;
    
    cout << "Vvedite pervoe slagaemoe: " << endl;
    cin >> x;
    cout << "Vvedite vtoroe slagaemoe: " << endl;
    cin >> y;
    s = x + y;
    cout << "Summa: " << s << endl;
    cout << "Nazmite ENTER dla zaversheniya raboti programmi!"; 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2011, 17:13     Что здесь не так
Посмотрите здесь:

C++ Ребята что здесь неправильно?
Что здесь не так? C++
C++ Что здесь не правильно?
C++ Кто знает что здесь не так
Что здесь не правильно? (переменные) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,270
27.06.2011, 17:14     Что здесь не так #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Union
 Аватар для Union
17 / 17 / 2
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
27.06.2011, 17:14     Что здесь не так #3
Всё правильно, программа отрабатывает и закрывается
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
27.06.2011, 17:19     Что здесь не так #4
Victor31, Добавь #include <conio.h> и в конце перед return вставь getch();
После нажатия любой клавиши програма закроется
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
402 / 495 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
27.06.2011, 17:23     Что здесь не так #5
а лучше сделай стандартную плюсовую фичу без добавления лишних библиотек, а именно, перед ретурном, - system("pause");
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
27.06.2011, 21:41     Что здесь не так #6
co6ak, нифига себе стандартную.
pause - это виндовая команда.
стандартные это getchar(); или std::cin.get();
Yandex
Объявления
27.06.2011, 21:41     Что здесь не так
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru