Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Victor31
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 8
#1

Что здесь не так - C++

27.06.2011, 17:13. Просмотров 354. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я хотел сделать программу для сложения двух чисел. после ввода второго слагаемого окно пропадает, я не могу найти свою ошибку Помогите найти.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    int x, y, s;
    
    cout << "Vvedite pervoe slagaemoe: " << endl;
    cin >> x;
    cout << "Vvedite vtoroe slagaemoe: " << endl;
    cin >> y;
    s = x + y;
    cout << "Summa: " << s << endl;
    cout << "Nazmite ENTER dla zaversheniya raboti programmi!"; 
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2011, 17:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что здесь не так (C++):

Что здесь не так? - C++
Только начал изучать С++. Решил написать программу которая гласит что число больше или меньше ста и парное оно или непарное. За код строго...

Что здесь не так? - C++
// xc.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; // Таблица функции #include&lt;math.h&gt; ...

Кто знает что здесь не так - C++
короче нада чтобы прожка спрашевала имя потом возраст а выводила имя и возрастнуб категорию человека в зависимости от введенного им...

Открытие и запись файла bmp. Что здесь не так ? - C++
Имеется программа, копирующая содержимое из указанного bmp в файл result. Проблема: файл stars копируется нормально, а вместо...

что здесь не так? (из промежутка [n; m] вывести число, которое имеет наибольшее делителей) - C++
из промежутка вывести число, которое имеет наибольше делителей код: # include &lt;iostream&gt; # include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? - C++
скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? //анализируем все клетки доски for(int i = 0; i &lt; 8;...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
27.06.2011, 17:14 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
1
Union
17 / 17 / 2
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
27.06.2011, 17:14 #3
Всё правильно, программа отрабатывает и закрывается
1
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
27.06.2011, 17:19 #4
Victor31, Добавь #include <conio.h> и в конце перед return вставь getch();
После нажатия любой клавиши програма закроется
1
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
27.06.2011, 17:23 #5
а лучше сделай стандартную плюсовую фичу без добавления лишних библиотек, а именно, перед ретурном, - system("pause");
0
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
27.06.2011, 21:41 #6
co6ak, нифига себе стандартную.
pause - это виндовая команда.
стандартные это getchar(); или std::cin.get();
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2011, 21:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что здесь не правильно? - C++
#include &lt;iosteam.h&gt; int main(){ float x = 1; cout &lt;&lt; &quot;sizeof (float) :&quot; &lt;&lt; sizeof (float); cout &lt;&lt; &quot;\nsizeof x :&quot; &lt;&lt;...

Ребята что здесь неправильно? - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { double y,x,t,a; cout&lt;&lt;&quot;BBod x,a,t&quot;; cin&gt;&gt;x&gt;&gt;a&gt;&gt;t; if (a&gt;abs(x)) ...

Что здесь не правильно? (переменные) - C++
Смотрю гайды у чела (Dev-cpp) и попутно вписываю себе (Visyal Studio C++ 2010 Ultimate). После компиляции пишет ошибку. Что тут не...

Объясните что здесь делает функция - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int count(int a) { int c; for(c=0;a&gt;0;c++) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.06.2011, 21:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru