0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 8
1

Что здесь не так

27.06.2011, 17:13. Показов 601. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хотел сделать программу для сложения двух чисел. после ввода второго слагаемого окно пропадает, я не могу найти свою ошибку Помогите найти.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    int x, y, s;
    
    cout << "Vvedite pervoe slagaemoe: " << endl;
    cin >> x;
    cout << "Vvedite vtoroe slagaemoe: " << endl;
    cin >> y;
    s = x + y;
    cout << "Summa: " << s << endl;
    cout << "Nazmite ENTER dla zaversheniya raboti programmi!"; 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Что здесь не так?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Что здесь не так?
// xc.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; //...

Что здесь не так?
Только начал изучать С++. Решил написать программу которая гласит что число больше или меньше ста и...

Кто знает что здесь не так
короче нада чтобы прожка спрашевала имя потом возраст а выводила имя и возрастнуб категорию...

5
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
27.06.2011, 17:14 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
1
17 / 17 / 0
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
27.06.2011, 17:14 3
Всё правильно, программа отрабатывает и закрывается
1
102 / 86 / 5
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
27.06.2011, 17:19 4
Victor31, Добавь #include <conio.h> и в конце перед return вставь getch();
После нажатия любой клавиши програма закроется
1
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
27.06.2011, 17:23 5
а лучше сделай стандартную плюсовую фичу без добавления лишних библиотек, а именно, перед ретурном, - system("pause");
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
27.06.2011, 21:41 6
co6ak, нифига себе стандартную.
pause - это виндовая команда.
стандартные это getchar(); или std::cin.get();
2
27.06.2011, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Что здесь не так? посмотрите пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define N 8 int prostoe (int a){int i,k; for...

Табуляция ф-ции. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК
/*************************************************************************/ /* Табулювання...

Что здесь не так? Посмотрите пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;math.h&gt; #define n 11 main() { int i; ...

Не могу создать массив векторов, что здесь не так?
Да, знаю, я тупой, ведь целый год на с++ не работал и хрен что пойму. Я даже забыл как делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru